北京京品果園飲品有限公司

愛心助學 健康扶貧 長富助力“2019中國小康牛奶行動”彰顯責任擔當

http://www.dsjwak.tw/brand/ 2019/6/17 9:25:51 瀏覽次數:212 信息分類:名牌飲料 編輯:小禹
6月14日,2019年長富“中國小康牛奶行動”牛奶公益助學啟動儀式在福建省南平市延平區夏道中心小學舉行。福建省奶業協會秘書長吳大新、延平區副區長蔡劍心、延平區教育局局長鄭銘雄、延平區夏道鎮黨委書記張崇發等領導以及受捐贈學校師生代表一同出席儀式。

6月14日,2019年長富“中國小康牛奶行動”牛奶公益助學啟動儀式在福建省南平市延平區夏道中心小學舉行。福建省奶業協會秘書長吳大新、延平區副區長蔡劍心、延平區教育局局長鄭銘雄、延平區夏道鎮黨委書記張崇發等領導以及受捐贈學校師生代表一同出席儀式。

牛奶是小康社會的重要食品,小康社會不能沒有牛奶。2017年農業農村部、中國奶業協會發起了“中國小康牛奶行動”,該行動是一項旨在提升貧困地區學生營養健康水平,對助力奶業振興和扶貧攻堅具有戰略意義。長富作為中國奶業D20成員,積極參與了此項公益活動。今年,長富繼續響應號召開展2019年“中國小康牛奶行動”,啟動新一輪公益助學行動。在啟動儀式上,長富公司宣布今年將捐贈總價值約65萬元的愛心牛奶,惠及1萬多名學生。

三年來,長富公益助學行動累計捐贈了總價值260多萬元的牛奶,惠及4萬多名貧困地區學生,用實際行動將企業的擔當和社會責任落到實處。

延平區副區長蔡劍心在儀式上代表延平區政府向長富的捐助行動表示感謝,她同時表示長富作為延平區重點骨干企業,不僅為當地的經濟建設做出了突出的貢獻,而且積極參加營養扶貧工作,體現了關注莘莘學子成長的大愛情懷。她還希望受捐學校和同學,要吃水不忘挖井人,要積極主動學習飲奶知識,科學飲奶,主動宣傳飲奶好處。

福建省奶業協會秘書長吳大新在啟動儀式上對長富三年來堅持不懈的捐助行動給予了高度評價,他說:“牛奶助學公益行動是國家農業農村部‘中國小康牛奶行動’的重要環節,長富作為中國奶業D20成員,福建省乳制品生產標桿企業,積極全面落實和推動該公益項目,將營養、健康、安全的產品送進受捐學校并普及飲奶教育,以此來推廣營養扶貧,從而達到振興民族企業,服務小康社會的宏偉目標,是人間大愛,彰顯了企業的責任擔當。”

長富公司副總經理蔡永輝在活動現場表示,乳品企業是健康產品的提供者,也是健康公益活動的重要參與者。用一杯好牛奶強壯孩子們的體魄,滋養下一代健康成長,是初心愿景,也是長富矢志不渝的追求。在做好產品的同時,長富將公益事業納入到企業長期發展的戰略規劃中,積極參與各項公益事業,感恩回饋社會。

在給予孩子們身體營養的同時,長富還將在各學校舉辦營養課堂等公益活動,通過“營養課堂”科普牛奶的營養價值及科學飲奶知識,傳遞健康飲食理念,助力全民營養與健康。

長富作為中國奶業D20成員,以優良的產品品質成為全國全品項巴氏鮮奶通過中國優質乳工程驗收的乳企。長富將繼續秉承“做中國好牛奶”的初心,持續為消費者提供一杯優質、安全、新鮮、營養的好牛奶,為全面實現小康社會、健康中國而繼續努力奮斗。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器