北京京品果園飲品有限公司

云南天士力帝泊洱公司何忠榮同志喜獲全國“五一勞動獎”

http://www.dsjwak.tw/ 2019/6/18 9:00:04 瀏覽次數:246 信息分類:食品招商 編輯:小強
中華全國總工會在五一勞動節前夕隆重表彰全國“五一勞動獎”獲得者,云南天士力帝泊洱生物茶集團有限公司何忠榮同志喜獲全國“五一勞動獎”。

中華全國總工會在五一勞動節前夕隆重表彰全國“五一勞動獎”獲得者,云南天士力帝泊洱生物茶集團有限公司何忠榮同志喜獲全國“五一勞動獎”。

何忠榮同志滿懷對普洱茶的熱情以及對天士力企業文化的高度認同,于2011年10月加入云南天士力帝泊洱生物茶集團有限公司,數年如一日堅守崗位、潛心鉆研,與團隊先后在普洱茶產業深加技術研究、普洱茶香氣技術提取分離研究、普洱茶標準研究、茶產業質量提升研究等方面做了大量基礎工作,并相繼創新開發出棒棒茶、茶咖、石斛、菊普等系列新品20余款,申請并獲批發明專利7件;尤其在輔助降血糖保健品的產業化工作中,不斷進行工藝摸索和實踐,解決了產業化中的關鍵瓶頸問題,順利實現中國首例單茶葉為原料的純茶保健食品上市,目前已經取得良好的經濟效益。

何忠榮同志立足本業、勤奮努力、刻苦鉆研,不僅體現了科研工作者兢兢業業的匠人精神,更彰顯了天士力人追求卓越、奮勇向前的品質。獲此殊榮,不僅是對何忠榮同志八年來辛苦奮斗在科研一線的工作肯定,更是對帝泊洱人為實現“讓健康更簡單”的企業使命而持續辛勤付出的一種鞭策和激勵。

“中國茶引領世界、帝泊洱引領健康”,一路上有你、有我,更有大家。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器