北京京品果園飲品有限公司

紅牛大戰繼續!安奈吉官宣開啟在華新征程!

http://www.dsjwak.tw/brand/ 2019/6/15 11:49:01 瀏覽次數:206 信息分類:名牌飲料 編輯:志鵬
進入2019年,紅牛安奈吉為了商標你來我往出招,甚是熱鬧!而今,過招之后安奈吉官宣開啟了在華新征程!

進入2019年,紅牛安奈吉為了商標你來我往出招,甚是熱鬧!而今,過招之后安奈吉官宣開啟了在華新征程!

紅牛安奈吉

紅牛回應泰國天絲海南紅牛案

2019年6月10日,紅牛中國針對泰國天絲海南紅牛案訴訟報道一事回應稱,泰國天絲集團所提及的購銷協議爭議案件,系海南紅牛收取紅牛維他命飲料有限公司(簡稱紅牛公司)貨款后違約未能交貨而引發的,是一起事實清楚的合同違約糾紛。

購銷協議爭議案件一審判決中,法院系以其對紅牛公司的主張沒有管轄權為由駁回紅牛公司訴訟請求并告知紅牛公司另行起訴,事實上法院并未對紅牛公司的訴訟請求進行實體審理。回應全文如下:

紅牛公司在此聲明,對于公然侵害紅牛公司合法權益的行為,包括另起爐灶公然“摘桃子”之舉,我們都將堅決運用法律武器予以堅決打擊。

時隔兩日,安奈吉官宣開啟紅牛品牌在華新征程!

天絲醫藥開啟紅牛品牌在華新征程!

6月12日,紅牛?安奈吉官方微信發布了注冊以來的條推送,宣布泰國天絲集團旗下的紅牛?安奈吉產品正式在中國上市。

作為全球紅牛品牌及“紅牛”商標的創始者和所有者,TCP集團成員泰國天絲醫藥保健有限公司(以下簡稱天絲)及許氏家族,今天正式宣布在中國推出紅牛?安奈吉飲料。作為一款全球知名能量飲料品牌在中國推出的新產品,紅牛?安奈吉是目前天絲在中國內地有效授權產品、并獲得中國食藥監局批準的紅牛品牌飲料。紅牛?安奈吉具有一脈相承的功效和品質,并新添西洋參提取物,成為紅牛全球產品矩陣中的重要成員。紅牛?安奈吉的推出,標志著紅牛品牌即將在中國開啟激動人心的嶄新未來。

天絲集團首席執行官許馨雄先生表示:“我們希望將的紅牛產品帶給中國消費者。而為了紅牛品牌在中國市場長遠、健康的發展, 我們聯手在華合作伙伴廣州曜能量飲料有限公司以及普盛食品銷售有限公司,持續為廣大中國消費者提供高品質的紅牛產品。我們相信,新的合作將為紅牛品牌注入更多新的活力。”

紅牛

與此同時,許馨雄先生還表示,全新的合作關系能夠將紅牛產品的全球統一標準、一流的運營和管理經驗、出色的營銷實力,以及團隊對紅牛品牌的熱忱和信念匯聚在一起。“我們堅信,所有這些要素整合在一起,將創造一番強大、創新、擁有無限潛能的宏偉事業,紅牛品牌將在中國迎來新的輝煌。”

基于天絲長期以來采用西洋參提取物為原料生產紅牛產品的豐富經驗,紅牛?安奈吉將會是迄今為止清爽提神、提升能量感的紅牛飲品。

許馨雄先生表示,作為紅牛品牌的始創公司,“天絲歡迎長久以來一直支持并厚愛紅牛品牌的廣大消費者品嘗、品鑒。消費者通過親身感受而獲得的產品認同與品牌信賴,將是紅牛品牌為寶貴的資產,我們對此充滿信心。”

而就在之前,在中國5大城市進行的超過6個月大范圍市場測試中,近3000名參與其中的消費者對紅牛?安奈吉飲料做出了非常積極的反饋。目前,紅牛?安奈吉已在中國華南和華東多個城市進行鋪貨,這款非凡、創新的紅牛產品已經得到了當地消費者的喜愛,未來紅牛?安奈吉將逐步實現全國覆蓋。

據了解壹食刊,紅牛?安奈吉目前已經在率先在廣東、浙江、江蘇等市場展開鋪貨,還是紅牛品牌超級有辨識度的矮胖金色罐裝,官方統一零售價6元/罐。

目前紅牛?安奈吉采取的是直配模式,由公司與經銷商操作市場。沒有啟動批發客戶,由經銷商直控終端。當下的直配模式可謂諸多品牌商推新的主流操作模式,一方面現實環境的壓力,品牌商不可能再投入規模性的人員進行地毯式鋪貨;另一方面,經銷商群體已經從初的批發市場坐商,開始轉變角色成為行商,經過數十年的發展,主流的經銷商群體基本具備了市場操作的經驗和能力。同時,也進一步降低了因地方廠家主管的溝通不暢、業務水平有限造成的品牌商與經銷商的信息溝通成本。

紅牛功能飲料

結合紅牛?安奈吉品類來看,功能型飲品屬于成熟品類,操作手法及模式也相對穩定,因此直配模式也非常適用當下紅牛?安奈吉快速進軍市場,完成市場基本盤。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君達食品廠沂水君達食品廠
qq欢乐斗地主记牌器