北京京品果園飲品有限公司

黨員下基層 勞動最光榮

http://www.dsjwak.tw/ 2019/6/18 9:08:42 瀏覽次數:189 信息分類:食品招商 編輯:小強
5月16日上午8點時分,三劍客黨支部5月份主題黨日活動如期開展,包裝車間現場熱火朝天,黨員同志們深入一線,支援生產,他

5月16日上午8點時分,三劍客黨支部5月份主題黨日活動如期開展,包裝車間現場熱火朝天,黨員同志們深入一線,支援生產,他們用實際行動詮釋了“勞動光榮”精神,發揮了黨員同志的模范帶頭作用。

支部書記常小靜與黨員同志們現場一起討論,就員工在禮品箱裝繁瑣問題上給予解決,改進紙箱墊格形式,提高工作效率。

黨員同志、積極份子們不怕苦、不怕累,共同完成裝箱任務,滿足了市場發貨需求。

本次活動不僅讓大家體驗了勞動生活,更重要的是獲得了心靈修養。作為一名合格黨員,就要時刻走在前沿,凡事從小事做起,從點滴做起,勤勞的人永遠是美的!

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器