北京京品果園飲品有限公司

行業巨頭強強聯合,蒙牛集團與法國安迪蘇公司正式簽訂戰略合作協議!

http://www.dsjwak.tw/brand/ 2019/11/7 10:25:43 瀏覽次數:231 信息分類:名牌飲料 編輯:小禹
11月6日,在進博會現場,蒙牛集團與法國安迪蘇公司正式簽訂戰略合作協議,行業巨頭強強聯合,提振奶牛養殖效益,助推中國奶業發展。

11月6日,在進博會現場,蒙牛集團與法國安迪蘇公司正式簽訂戰略合作協議,行業巨頭強強聯合,提振奶牛養殖效益,助推中國奶業發展。

安迪蘇是一家有80年歷史的法國“明星企業”,在動物領養領域領跑全球,其主要產品(蛋氨酸、奶牛專用蛋氨酸、酶制劑等)在全球市場上處于領先地位,在全球擁有6個生產基地、14個研發中心,憑借豐富的產品組合和強大的技術支持團隊,向全球140多個國家和地區客戶提供創新動物營養添加劑解決方案。

蒙牛集團作為國內領先的乳制品企業,擁有集奶源建設、研發生產及銷售為一體的乳制品全產業鏈,其規模化、集約化奶源比例達100%。近年來中國乳業的快速發展,對于牧場飼料供應的品質提出了更高的要求,動物營養是其中非常重要的關鍵環節。

此次蒙牛攜手安迪蘇后,雙方將立足現有經營業務、專業能力和資源條件,在奶牛養殖技術研發與合作、國際先進技術和經驗交流、產品開發與市場推廣等三個主要方面廣泛展開全方位、多層次、寬領域的戰略合作。這位為中國乳業產業鏈的養殖環節引入了國際一流水平的研發、管理經驗打下了良好的基礎。

蒙牛集團黨委書記孟凡杰表示:“此次與安迪蘇簽約,將實現分屬不同行業公司的強強聯合,將科學管理體系更好地引入養殖領域。”蒙牛與安迪蘇強強聯手,將進一步提升中國奶牛養殖的效益,開啟中法兩國乳業合作的新篇章。

奶業是健康中國、強壯民族不可或缺的產業,而科學規范的牧場管理,不僅關乎牧場的成本效益,更是高品質牛奶的源頭關鍵。此次蒙牛與安迪蘇達成合作,不僅將提高中國奶牛養殖水平和養殖效益,而且翻開了中法企業合作助推中國乳業發展的新篇章。

在進博會簽約現場,安迪蘇總裁 Jean-Marc Dublanc表示:“未來,以蒙牛‘愛養牛‘采購平臺為載體,以安迪蘇產品和技術為依托,雙方將把氨基酸平衡和奶牛健康高效養殖產品和技術推廣至蒙牛合作牧場,實現全面助力提高原奶質量,提升牧場飼養效益。”

據了解,中法兩國在乳品領域的緊密合作已有五十多年歷史,法國是中國乳品貿易的重要合作伙伴之一,而中國則是一個極具潛力和規模的乳制品新興市場。早在2013年,達能與蒙牛和中糧集團強強聯手,達能對蒙牛進行戰略投資,成為蒙牛第二大股東,并于2014年與蒙牛攜手組建合資公司,將原有低溫奶制品業務合二為一,共同致力于酸奶及益生菌飲料業務在中國的發展。目前,蒙牛達能占有中國近24%的低溫乳制品市場份額,居行業領先地位。

此次蒙牛與安迪蘇在進博會上達成的合作,將加深中法雙方在乳品領域的合作范疇,進一步吸納運用法方先進技術經驗,在奶牛養殖技術研發、資源平臺搭建、國際戰略發展等方面深度合作,更好地服務中國市場。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器