北京京品果園飲品有限公司

有機奶粉成乳企“高配” 蒙牛瑞哺恩實力打造有機奶粉領軍品牌

http://www.dsjwak.tw/brand/class_yinliao.html 2019/11/14 8:52:06 瀏覽次數:121 信息分類:飲料品牌 編輯:家豪
隨著國內消費需求的轉變和市場競爭的加劇,“高端”成為乳企熱捧的代名詞,不少乳企加碼高端化布局,旨在搶灘這片市場“藍海”。在此大環境下,具備“天然”、“稀缺”、“安全”三大特性的有機奶粉備受推崇,成為市場新亮點。

隨著國內消費需求的轉變和市場競爭的加劇,“高端”成為乳企熱捧的代名詞,不少乳企加碼高端化布局,旨在搶灘這片市場“藍海”。在此大環境下,具備“天然”、“稀缺”、“安全”三大特性的有機奶粉備受推崇,成為市場新亮點。數據顯示,近3年國內線下有機奶粉銷售額年均增長率高達47%,預計到2019年規模將達57.7億元,業內人士估計,未來2-3年,中國有機奶粉規模有望突破100億元市場大關。

毫無疑問,有機奶粉市場正迎來發展的春天,扎根中國乳業36年的雅士利國際同樣看好高端細分領域,旗下品牌蒙牛瑞哺恩有機系列于2015年正式上市。隨著以瑞哺恩為代表的國貨有機奶粉的強勢崛起,中國有機奶粉格局展現了全新的面貌。

堅守天然純凈品質 致力有機陪伴

位于食品安全金字塔頂端的有機食品,因其禁止使用轉基因、“親近自然”的特點,成為追求安全與品質的父母的心頭好。據《2019有機奶粉消費調研報告》顯示,目前消費者購買有機奶粉關注的兩個因素分別是安全(占75%)和營養(占70.5%)。可以看出,相比起其他類型的食品,有機食品“安全”的特性深入人心。

相較于普通奶粉,有機奶粉在選材、生產到運輸方面都遵循更為嚴苛的有機標準。奶源地僅選擇三年以上不使用任何化學合成的農藥、化肥等物質的土壤;有機原料的含量達到95%以上;整個生產過程必須按照有機標準規范,多項嚴格要求也造就了有機奶粉的高品質。

作為雅士利國際旗下高端子品牌,秉承“天生有機,自然瑞哺恩”的品牌理念,瑞哺恩堅持全鏈有機,全程可溯,始終守護寶寶成長凈土。在奶源方面,瑞哺恩甄選奧地利阿爾卑斯高山牧場的有機奶源。據悉,該牧場選用珍稀的西門塔爾奶牛,平均乳蛋白率和乳脂率高出普通黑白相間的荷斯坦奶牛20%左右,這使得奶源營養更好地得到保證。

在工藝上,瑞哺恩有機奶粉的生產設備均來自丹麥等全球先進設備供應商;在配方方面,瑞哺恩有機奶粉由集團專業母嬰研發團隊配合中國寶寶自然成長需要精心研制;在認證方面,瑞哺恩有機奶粉經過萬泰(WIT)有機認證機構的認證,符合中國有機產品標準。

各個方面對品質的精益求精也為瑞哺恩贏得全球的認可與贊賞,今年4月,瑞哺恩幼兒配方奶粉成功斬獲質量界的“奧斯卡獎”——蒙特獎金獎這一國際大獎,實力助推國貨有機奶粉閃耀世界舞臺,為中國乳業添彩。

傳遞有機育兒理念 掀起“有機潮流”

誠然,卓越的產品品質是企業立身之本,但若想角逐市場成為后贏家,企業還需要洞察市場需求,率先搶占消費者心智。除了嚴格把關品質,作為國內有機育兒觀念的啟蒙者之一,瑞哺恩一直致力于推廣“有機生活”,過去曾開展多樣化的有機教育,掀起一股“有機潮流”。

據了解,瑞哺恩此前聯合“中國有機推廣人”胡刪老師,持續開展有機生活育嬰講座,傳遞專業有機育兒知識,滿滿干貨深得消費者喜愛。此外,瑞哺恩多次入駐有機生活館,開展各類極具特色的有機生活活動,如種植、采摘、DIY等,帶領消費者親自步入大自然感受有機魅力。今年10月,雅士利國際更是組織“有機探秘團”前往瑞哺恩奶源地奧地利溯源,以一場純凈之旅解密瑞哺恩的有機奧妙。

多年來,瑞哺恩持之以恒地推廣有機生活理念,而這份“有機初衷”也可以從其蝴蝶標識中得以詮釋。蝴蝶是大自然的重要一員,是生態質量的“指標”,標識中加入蝴蝶元素,寓意瑞哺恩有機的天然與純凈。同時,自由飛舞、色彩斑斕的蝴蝶更象征新生和蛻變,蘊含對寶寶美好未來的期待。

背靠雅士利國際雄厚的經濟實力和強大的科研實力,瑞哺恩有著更高的起點和更突出的品牌優勢。作為有機奶粉行業的領軍品牌,瑞哺恩將始終堅守品質初心,為千萬中國寶寶帶來天然純凈的有機陪伴,呵護寶寶茁壯成長。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器