北京京品果園飲品有限公司

云南天士力帝泊洱生物茶集團有限公司榮獲“全國模范職工之家”榮譽稱號

http://www.dsjwak.tw/ 2019/6/15 9:18:34 瀏覽次數:351 信息分類:食品招商 編輯:小強
云南天士力帝泊洱生物茶集團有限公司被中華全國總工會授予“全國模范職工之家”榮譽稱號,授牌儀式于2019年5月24日在帝泊洱生物茶谷舉行,

云南天士力帝泊洱生物茶集團有限公司被中華全國總工會授予“全國模范職工之家”榮譽稱號,授牌儀式于2019年5月24日在帝泊洱生物茶谷舉行,公司總經理賈黎暉及部分工會成員出席。

云南帝泊洱公司工會成立于2011年,至今會員310余人,工會始終堅持“建家就是建企業”的理念,嚴格規范工會工作,完善組織機構和制度建設;不斷加強職工隊伍建設,積極營造學習型氛圍;充分發揮工會的組織優勢,組織開展各類活動,活躍員工業余文化生活;主動維護職工合法權益,熱忱服務,凝聚人心,共筑健康之夢。

“全國模范職工之家”榮譽,是全國工會系統表彰先進集體的榮譽,也是國家對基層工會工作的褒獎。繼榮獲“云南省五一勞動獎”之后,云南帝泊洱工會再獲盛榮,既是對公司工會工作的一種肯定,更是對全體員工緊緊圍繞“讓健康更簡單”的企業使命所作出持續努力的進一步鞭策。下階段,公司工會將繼續開拓進取、銳意創新,不斷探索新時期模范職工之家建設的新思路、新方法和新途徑,并深入推進職工“民主”“學習”“和諧”“創新”的安全之家建設,在推動和促進企業創新發展中發揮更大的作用。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器