北京京品果園飲品有限公司

那位擔心我們死掉的小姐姐,你最愛的“純粹燕麥露”出月卡啦!

http://www.dsjwak.tw/ 2017/12/11 9:55:05 瀏覽次數:641 信息分類:食品招商 編輯:小強
上周,我們進行例行的消費者回訪時,問一位一次性買了3箱純粹的廣州小姐姐,對燕小嘜還有什么建議?

1,

上周,我們進行例行的消費者回訪時,問一位一次性買了3箱純粹的廣州小姐姐,對燕小嘜還有什么建議?

小姐姐說:“沒什么別的建議,就是擔心你們死掉,那我就沒有這么好喝又健康的飲料喝了”......

其實不瞞大家,相比于這位耿直的顧客,我們自己才更擔心我們會死掉啊!

所以,為了不讓我們死掉,更為了您能每天都喝到如此滿意的飲品,不如......我給您開個包月卡、包年卡吧~~~

2,

其實關于純粹燕麥露的評價,基本上可以用“冰火兩重天”來形容了。不愛的人,喝一口都是極限。可對它寵愛的人,半天喝3罐像水一樣喝。

評價如此兩極化,大概是因為純粹燕麥露本身就是個“極端的奇葩”吧,原料只有燕麥和水,口感自然清淡,這和我們日常喝慣了的用蔗糖、奶精、植脂末和各種色素、添加劑調制出來的香甜重口味自然不同。

而行業內一味追求一時銷量,而“精心制作”出來的美好口感,其實也漸漸“養刁”了國人的口味,使我們變得異常挑剔,淡的不行,苦的不喝,味道怪異不接受...對比國外飲品,普遍少添加,口感其實比國內都差的遠,可人們都能甘之如飴,習慣使然!

而純粹燕麥露,頂著挑剔的國人嘗遍“美味飲品”的壓力,依然堅持上市,為的不是給我們麻木的舌頭再加重刺激,而是回歸平淡,回歸真實,回歸味蕾原始的悸動。

何況,純粹燕麥露的忠實擁躉,對它的口味也很是滿意呢!

燕麥本身淡淡的谷物甜恰到好處,再加上燕麥強大的飽腹功能,膳食纖維、蛋白質等營養補充,和罐裝即飲隨時補充能量的便利性,完勝隔壁的牛奶豆漿和小米湯啊!

搭配面包油條饅頭包子飯團小籠包...(別問我是怎么知道這些搭配的,都是顧客上帝說的),輕松解決溫飽問題和選擇煩惱!

3,

所以純粹燕麥露的任務就是,找到這些對健康、對營養、對身材管理、對生命長度和質量有所追求的目標客戶們,送上美好的產品和貼心的服務。

比如享有VIP待遇的包月卡、包年卡,就是我們的一份誠意!

凡對純粹上癮、頻繁購買、希望享受按時送貨上門服務的寶寶們,現在通過微信后臺留言,或撥打18810818564(找小雅),就可以加入我們的“純粹VIP俱樂部”成為尊貴的一員哦~~

超低價,超值享,超省心,超省錢!

當然,對于沉迷于外面那些高糖分、高熱量、甜膩又重口的飲料愛好者們,組織也不會放棄你們的,什么時候想回頭,什么時候想挽救一下,我們“純粹VIP俱樂部”隨時敞開懷抱,擁抱乃們!

看干貨 找產品 做招商 謀發展
火爆在線-線上糖酒會,永不閉幕的糖酒會
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
河北怡元康乳業有限公司
qq欢乐斗地主记牌器