北京京品果園飲品有限公司

伊利牽手世界多元醇生產商 共促亞歐大陸經濟繁榮發展

http://www.dsjwak.tw/brand/class_yinliao.html 2019/11/11 8:57:09 瀏覽次數:250 信息分類:飲料品牌 編輯:家豪
共建“一帶一路”倡議提出6年來,從理念到現實,從倡議到共識,得到了國際社會廣泛關注。在這個過程中,沿線國家積極響應,互聯互通水平大幅提升,經貿與產業合作穩步推進,民間往來更加密切,倡議為各國人民帶來了實實在在的福祉。

共建“一帶一路”倡議提出6年來,從理念到現實,從倡議到共識,得到了國際社會廣泛關注。在這個過程中,沿線國家積極響應,互聯互通水平大幅提升,經貿與產業合作穩步推進,民間往來更加密切,倡議為各國人民帶來了實實在在的福祉。

11月6日,在“一帶一路”倡議框架下的中法合作再結碩果。其中,亞洲乳企伊利集團與全球的多元醇生產商法國羅蓋特公司達成戰略合作,伊利集團董事長兼總裁潘剛和羅蓋特集團董事長愛德華·羅蓋特先生正式簽署合約,未來雙方將在新產品開發、技術革新和食品安全等領域加強合作。

伊利集團董事長潘剛表示:“法國羅蓋特公司是全球的多元醇生產商,伊利集團是亞洲乳企,此次雙方簽約可以說是強強聯合。未來我們將充分激活雙方長板優勢,在新產品開發、新技術革新、新應用和食品安全等方面進行深度合作,助力推動中法全面戰略伙伴關系再上新臺階,共促亞歐大陸經濟繁榮發展。”

法國是積極響應、參與共建“一帶一路”,早確立與中國開展三方市場合作的歐洲國家。近年來,在“一帶一路”倡議支持與引導下,中法在傳統領域的合作持續走向深入。此番伊利與羅蓋特兩家中法食品巨頭的簽約合作,正是兩國農業與食品領域經貿合作取得新突破的重要標志,對未來中法繼續開展農業、健康食品行業等領域的深度合作具有積極推動作用。同時,此次簽約也彰顯了伊利共建“全球健康生態圈”理念已具備國際號召力,產生國際影響力。對此,高級乳業分析師宋亮表示,“當前全球乳業合作不斷深化,伊利與羅蓋特的強強聯合,表明中國龍頭乳企對全球產業鏈的構建進一步延伸,中國乳業的影響力進一步彰顯。”

一直以來,伊利以國際化為發展戰略,不斷聯合全球合作伙伴,助力全球健康事業發展。去年10月,伊利在印度尼西亞首都雅加達舉行 Joyday 冰淇淋的,到年底已覆蓋印尼20多個城市,并逐步拓展到東南亞其他國家;11月底,伊利收購泰國本土冰淇淋企業Chomthana,并于當天在泰國曼谷正式與Chomthana簽約,由此,伊利全面進入東南亞市場。今年7月,伊利與拉丁美洲的乳制品出口公司科拿集團簽署了戰略合作,并于8月全資收購了新西蘭大型乳業合作社威仕蘭。9月,伊利安慕希在東南亞市場的正式上市,再次邁出全球化戰略新步伐。通過與全球企業強強聯手,伊利不斷加強國際合作,加速完善全球產業鏈,呼吁產業鏈各合作伙伴積極發揮長板優勢,實現互惠互通,推動全球健康事業發展邁上新起點。

六年來,共建“一帶一路”倡議扎實推進,一批批具有標志性的成果開始顯現,參與的沿線各國對“一帶一路”的認同感和參與度不斷增強。由此可見,“一帶一路”倡議并非一家獨奏、而是沿線各國的合唱。此次中法食品巨頭強強聯手,是世界資源的激情碰撞,也是對“一帶一路”合作共贏理念的詮釋。可以預見,在中法共同譜寫的“合作共贏樂章”中,伊利的“全球健康生態圈”圖譜正愈發清晰可見,“讓世界共享健康”的夢想也將照亮更美好的未來。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器