北京京品果園飲品有限公司

“伊利現代智慧健康谷”將拉動2400億經濟貢獻值

http://www.dsjwak.tw/brand/class_yinliao.html 2019/11/14 8:54:38 瀏覽次數:154 信息分類:飲料品牌 編輯:家豪
為了助力內蒙古經濟高質量發展,11月10日,“伊利現代智慧健康谷”在呼和浩特市隆重啟動。

為了助力內蒙古經濟高質量發展,11月10日,“伊利現代智慧健康谷”在呼和浩特市隆重啟動。

據介紹,“伊利現代智慧健康谷”是一個“以乳業產業為核,乳都文化為魂,環境山清水秀,生活宜居適度”的產城旅一體化的大型綜合體項目,未來伊利將把項目打造成全球乳業戰略中心、世界乳都品牌中心、健康青城活力中心。該項目得到了內蒙古自治區、呼和浩特市黨委、政府的高度重視和支持。內蒙古自治區副主席艾麗華在啟動儀式上高度評價了“伊利現代智慧健康谷”項目,她表示,“伊利現代智慧健康谷”的建設,在推動產業全面升級、打造全區高質量發展示范企業方面邁出了堅實步伐,在進一步提升內蒙古乃至全國乳業的國際競爭力和影響力方面將發揮重要的引領作用。

伊利集團董事長潘剛在致辭中對內蒙古自治區和呼和浩特市兩級黨委、政府給予的大力支持表示感謝。他表示,石泰峰書記勉勵伊利要“種好草、養好牛、賣好奶”,并向在場人員闡釋了每一個“好”的雙關含義,用意深遠,為“伊利現代智慧健康谷”的建設指明了方向、規劃了路徑;布小林主席鼓勵伊利發揮優勢、大膽創新,著力解決好制約中國乳業發展中的瓶頸問題,發揮伊利在振興乳業過程中的排頭兵作用。下一步,伊利將不負重托、不忘初心、牢記使命,堅持以國際標準規劃建設“伊利現代智慧健康谷”,匯聚全球合作伙伴,發揮產業集群效應,建設一個綠色、智慧、數字化、國際化的智慧健康谷,振興中國乳業,推動全球健康事業蓬勃發展。

啟動儀式上,伊利全球合作伙伴代表集體簽署了《伊利集團產業鏈合作伙伴戰略合作協議》,這一舉措將為自治區經濟高質量發展注入新動能。據悉,“伊利現代智慧健康谷”核心啟動區占地15000畝,將踐行共商共享共建的“全球健康生態圈”理念,以乳都產業基礎為依托,承接區域發展整體規劃,形成集產、學、研、文、旅、商、居為一體的綜合性多業態融合的產業體系。項目還將打造“四個世界一流”,世界一流的產業發展基地、世界一流的創新研發中心、世界一流的乳業大數據中心、世界一流的文化旅游度假區等,逐步實現奶源基地智能升級、乳制品高端創新與研發,積極發展乳業共同體,實現乳業全產業鏈的協同發展與互惠共贏,推動中國乳業產業升級與結構性改革。依據規劃,項目核心啟動區的投資預計將帶動至少2400億元的產業鏈經濟貢獻值,提供直接就業崗位約6萬人,既實現了健康產業的大發展又助力了精準扶貧。

“伊利現代智慧健康谷”啟動儀式現場

20世紀80年代,以高科技產業集群為標志的“硅谷”初露鋒芒,引領今后幾十年全世界高新技術產業發展浪潮。如今,“伊利現代智慧健康谷”將打造一座全球健康產業的新“硅谷”,伊利全面吹響了全力推進奶業振興、助力自治區經濟高質量發展、引領全球健康產業發展的嘹亮號角。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器