北京京品果園飲品有限公司

上海中路集團董事長 陳榮再來中洋

http://www.dsjwak.tw/ 2019/2/21 14:41:23 瀏覽次數:371 信息分類:食品招商 編輯:小寧
11月20日,上海中路集團董事長陳榮再訪中洋,并與中洋集團總裁錢曉明就當前經濟發展及雙方開展的戰略合作進行了交流與探討。

11月20日,上海中路集團董事長陳榮再訪中洋,并與中洋集團總裁錢曉明就當前經濟發展及雙方開展的戰略合作進行了交流與探討。

中路資本專注于互聯網領域早期項目,對行業發展有敏銳的洞察力和獨到的見解,已投資逾160家初創企業,累積投資數十億人民幣,涵蓋本地生活、電子商務、企業級信息服務、社交和新媒體等多個熱點行業,通過豐富的投資經驗和相關資源,中路資本積極搭建企業與企業之間、企業與投資機構之間的交流合作平臺,推動企業的快速成長及發展。

陳榮是中洋集團的老朋友,他非常關心中洋的每一步成長,并特別看好“中洋河豚”與“中洋魚天下”兩大品牌的發展,看好中洋生態魚類全產業鏈發展和品牌質量可追溯有保證的水產品直供基地,對雙方之間已開展的合作表示滿意。錢曉明著重向他介紹了中洋河豚今年迎來了發展的重要契機、中洋生態魚類加工中心的建設投產以及現代漁業近的大動作發展,得到陳榮的肯定。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器