大洋路市——安全檢查“滴水不漏”“六防”宣傳工作加大力度

http://www.dsjwak.tw/market/ 2019/11/5 11:09:47 瀏覽次數:273 信息分類:食品批發市場 編輯:家豪
大洋路市場穆建軍總經理把安全工作做為市場管理工作中的重中之重,專屬成立:“大洋路市場安全監察部門”,主要負責領導有董躍、唐俊生帶領此部門安全管理工作人員每日專察市場各經營場所與施工地、商戶居住地的防火安全工作。負責市場安全的領導,把這項工作做到“滴水不漏”。

大洋路市場穆建軍總經理把安全工作做為市場管理工作中的重中之重,專屬成立:“大洋路市場安全監察部門”,主要負責領導有董躍、唐俊生帶領此部門安全管理工作人員每日專察市場各經營場所與施工地、商戶居住地的防火安全工作。負責市場安全的領導,把這項工作做到“滴水不漏”。

大洋路市場一年365天,每天都有安全監察專職人員,配備相機,并手持安全記錄本,到市場的每個攤位和市場的每下個角落,進行安全檢查。

大洋路市場交易場所杜絕任何人在交易廳內吸煙,每個攤位的用電安全、防火設施等。生活區商戶居住地的照明電和電器也要逐一檢查。經營聲所設施安全、安全用電、是否存放易燃物品、個人防護、消防通道是否暢通、施工地是否存在安全隱患等問題進行網格式排察工作。還有廳貨品擺放是否安全。檢查工作做得非常細質,小到一個煙頭,大到市場里配套電器設備、機械運轉是否正常、電路是否有隱患,都逃不過安全工作人員的眼睛。及時發現問題解決問題,把隱患徹底根除。

市場負責安全檢查的工作人員,不緊把防火、防電、放在位,而且把來市場的任何人的人的身安全也放在位。

冬季臨近大洋路市場加大“六防”宣傳力度

每年冬季的來臨,天氣就會天高物燥,天氣轉冷使用火爐的商戶也開始增加。為了保障安全、杜絕事故,大洋路市場在10月一進入就開始做好防風、防凍、防滑、防火、防爆、防煤氣中毒的“六防”工作,而且加大力度,專門宣傳。董躍親自下市場對商戶進行“六防”工作的口投宣傳工作。

大洋路市場專為商戶準備的生活區,所以“六防”工作很重要,市場派出專門的安檢人員和生活區管理人員,對生活區進行了嚴密的安全檢察和預防煤氣的宣傳工作,對每一家一一貼出安全通知和預防煤氣中毒的小常識。還專門為居住戶提供了合格的爐具。而且嚴格的對每家每戶進行電路使用上安全的檢查工作,不安全的使用品一律沒收,而且對其進行說服教育工作,對屢教不改的人員進行嚴厲的懲罰。

“六防”工作是徹底保障人們人生安全,和財產不受損失的重要工作,所以需要市場管理工作者和廣大商戶的一同努力把這項工作做好,保障市場經營正常。

每年冬季的來臨,天氣就會天高物燥,天氣轉冷使用火爐的商戶也開始增加。為了保障安全、杜絕事故,大洋路市場在10月中旬就開始做好防風、防凍、防滑、防火、防爆、防煤氣中毒的“六防”工作,而且加大力度,專門宣傳。望廣大職工與商戶共同努力把防火安全工作做到徹底,防火安全工作是市場每一個人的責任,人人提高防火意識才能得以市場正常經營與有力的保障每一個人的切身財產安全。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
臨沂養生狀元食品有限公司臨沂養生狀元食品有限公司
滄州金利源飲料有限公司滄州金利源飲料有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
qq欢乐斗地主记牌器