武漢奕君彤實業有限公司武漢奕君彤實業有限公司

紅星商學院第一期儲備干部培訓班隆重開班!

http://www.dsjwak.tw/market/ 2019/6/17 10:31:48 瀏覽次數:239 信息分類:食品批發市場 編輯:志鵬
2019年6月15日上午,精心籌備半年的紅星大市場“黃埔軍校”——紅星商學院第一期儲備干部培訓班開班儀式在湖南商務職業技術學院(以下簡稱“商務職院”)隆重舉行。

“創新驅動,實質上是人才驅動!”,為培養一批德能兼備、即時勝任的后備干部,建立適應市場未來發展戰略的人才梯隊,2019年6月15日上午,精心籌備半年的紅星大市場“黃埔軍校”——紅星商學院期儲備干部培訓班開班儀式在湖南商務職業技術學院(以下簡稱“商務職院”)隆重舉行。

商務職院副校長張樸、繼續教育學院姜華斌院長、副院長陳斌,紅星實業集團執行總經理吳波、人力資源部部長楊金花,紅星大市場副總經理周健、紅星商學院籌委會主任舒青根出席開班儀式。開班儀式由姜華斌院長主持。

商務職院副校長張樸首先在開班儀式上致歡迎辭,他代表學校向紅星商學院期儲備干部培訓班開班表示祝賀。張樸指出,本次培訓班開班,是校企合作邁向實質性進展的重要事件,作為戰略合作伙伴,學校將以優質的師資力量,量身打造的培訓課程,助力學員成長,為市場發展提供全方位的人才培訓支持。

開班儀式上,紅星大市場副總經理周健代表市場管委會作動員講話。周健副總表示:面對發展新形勢,學員們要深刻認識市場的發展任務,把握難得的發展機遇。同時,他對培訓工作提出三點要求:一要精心組織,著力完善培訓的工作體系;二要創新方式,著力提升培訓的實際效果;三要強化應用,著力發揮培訓的支撐作用。

紅星實業集團執行總經理吳波在講話中指出:培訓班的開設,為市場管理創新、轉型升級、業務拓展、可持續發展提供重要的人才保障。希望學員們認清形勢、明確學習的重要性;把握發展新機遇,提升學習實效性;追求卓越,將所學知識運用到實際工作中去。

在天的集體學習中,培訓班邀請到了商務職院辛磊教授,為學員們講授《現代企業管理知識》、《由業務到管理的角色定位》兩門企業管理入門課程。結合知名企業管理案例分析、小組成員開公司破冰活動、互動問答等多種形式,在辛教授深入淺出地講解下,深奧的企業管理知識真正“活”了起來,學員們一邊做筆記,一邊參與活動,現場掌聲、笑聲此起彼伏,受益匪淺。

據悉,本次培訓學習為期三個月,40多名學員還將參加時間管理、市場調研、態勢分析、項目管理、市場營銷等專題課程培訓;除了采用老師集中授課,培訓班還將結合崗位輪換、內部兼職、事業導師、在職輔導、跟班鍛煉等人才開發與干部培養方式,帶動市場整個人才隊伍業務能力和職業素養的全面提升。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
臨沂養生狀元食品有限公司臨沂養生狀元食品有限公司
滄州金利源飲料有限公司滄州金利源飲料有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
qq欢乐斗地主记牌器