貴州省畢節市政府考察團來訪廣州江南果菜批發市場

http://www.dsjwak.tw/market/ 2019/11/14 8:44:28 瀏覽次數:123 信息分類:食品批發市場 編輯:小禹
11月11日上午,畢節市委副書記、市長張集智,畢節市副市長李玉平等一行來訪江南市場,江南市場副總經理賴勇金出席接待。

11月11日上午,畢節市委副書記、市長張集智,畢節市副市長李玉平等一行來訪江南市場,江南市場副總經理賴勇金出席接待。

考察團一路參觀了江南市場的精品菜區、國產水果交易區、進口水果交易區和蔬菜交易區,重點參觀了貴州省織金縣優質農產品銷售中心、老李牌紅皮土豆批發部、云貴蔬菜行,了解貴州蔬菜檔口在江南市場的銷售情況。

在檔口參觀期間,考察團仔細詢問了檔主關于貴州蔬菜檔口農產品的種植基地情況、產量、價格以及銷售渠道等基本情況,畢節市委副書記、市長張集智表示,畢節市資源富集,農產品優質產量高,產銷對接是關鍵,畢節市政府心系貴州商戶的發展情況, 此次的考察讓政府更深入了解貴州蔬菜的產銷情況。賴副總一路陪同參觀講解,參觀尾聲,他表示江南市場一直致力于貴州農產品銷售的對口幫扶工作,今后也將繼續支持,歡迎貴州的領導、商戶前來考察參觀。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
臨沂養生狀元食品有限公司臨沂養生狀元食品有限公司
滄州金利源飲料有限公司滄州金利源飲料有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
qq欢乐斗地主记牌器