江南市場與吉之匯農品簽訂戰略合作協議 共同打造奉節數字臍橙產地云倉項目

http://www.dsjwak.tw/market/ 2019/12/11 9:35:13 瀏覽次數:172 信息分類:食品批發市場 編輯:家豪
在廣州市白云區區委書記趙軍明,區委常委、區委辦主任、區委宣傳部部長趙龍,區委常委、區政府常務副區長潘志軍,區人大常委會副主任鄧穗平,重慶市奉節縣委副書記、縣政府縣長祁美文,副縣長趙從剛和中國農產品市場協會副秘書長邵連生等領導嘉賓的共同見證下

在廣州市白云區區委書記趙軍明,區委常委、區委辦主任、區委宣傳部部長趙龍,區委常委、區政府常務副區長潘志軍,區人大常委會副主任鄧穗平,重慶市奉節縣委副書記、縣政府縣長祁美文,副縣長趙從剛和中國農產品市場協會副秘書長邵連生等領導嘉賓的共同見證下,廣州江楠農業集團、廣州江南市場董事長兼總經理葉燦江先生和重慶吉之匯農品公司董事長、CEO鐘家成先生在廣州市白云區政府會議中心,共同簽署了《廣州江南市場·重慶吉之匯農品共同打造奉節數字臍橙產地云倉項目合作協議》,攜手推動實施奉節數字臍橙農品模式,共同打造具有數字特色的標準化產地云倉,加強奉節臍橙產銷深度對接,力促奉節臍橙產業健康快速發展,努力助推奉節如期全面打贏脫貧攻堅戰。

1.jpg

根據協議,該項目將擬選址重慶市奉節縣新區,規劃物流用地約30-50畝,主要在奉節投資建設與管理運營奉節數字臍橙產地云倉、云倉分揀物流等供應鏈體系、線上線下交易體驗中心、數字基地云系統、BI大數據系統、產品線上線下全網營銷體系、銷地市場奉節臍橙倉儲配套體系等,推動實施奉節數字臍橙農品模式,打造具有數字特色的標準化產地云倉。

奉節數字臍橙產地云倉項目按照“政府引導、優勢互補、互利互惠、多方共贏”的原則,由廣州江南市場和重慶吉之匯農品公司共同攜手,聯合打造。項目是廣州江南市場經過一年來深入調研和充分論證后,確立在奉節能落地執行的合作方案,是江南市場新的發展方式的重要組成部分。項目也是吉之匯農品公司基于一年來與江南市場線下渠道和線上平臺良好合作基礎之上的戰略選擇。吉之匯農品公司作為廣州江南市場在奉節投資項目的合作伙伴,將充分發揮自身優勢,與廣州江南市場共同全面推進項目落地實施。

項目建成投運后,將大力提升奉節臍橙“從產地到市場、從產地到餐桌”的流通效率,有力推動奉節臍橙產銷深度對接,積極促進奉節臍橙產業健康發展,有效助力奉節臍橙產業精準扶貧,成為東西扶貧協作的示范工程,實現多方合作共贏發展。

重慶市奉節縣規劃自然資源局局長楊前祿、縣臍產業中心主任肖功勛、縣政府辦公室副主任李常泰,以及廣州市白云區科工商信局、區發改局、區規劃和自然資源分局、區農業農村局、區投資促進局的主要負責同志參加簽約儀式,廣州江南市場副總經理黃子敏、辦公室副主任李磊、董事長秘書曾昭梆和重慶吉之匯農品CGO唐文學參加簽約儀式。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
臨沂養生狀元食品有限公司臨沂養生狀元食品有限公司
滄州金利源飲料有限公司滄州金利源飲料有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
qq欢乐斗地主记牌器