沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

KIND發布了款KIND Frozen冷凍零食棒

2019/6/10 9:37:31 閱讀數:375 信息分類:食品代理 編輯:妍妍

日前,KIND發布了款KIND Frozen冷凍零食棒,目前僅在沃爾瑪上架。據悉,目前推出的是KIND受粉絲歡迎的黑巧克力扁桃仁海鹽風味,以扁桃仁糊為基底,裹上扁桃仁碎、撒上海鹽和黑巧克力醬制作而成。此款新品依舊延續著KIND主打的健康理念,不含任何人工添加劑、糖醇和轉基因成分。

KIND CEO兼創始人Daniel Lubetzky表示,KIND Frozen口味的靈感來自于從2012年以來KIND一直暢銷的黑巧克力堅果海鹽營養棒。的確,從二者的營養標簽上看,成分大抵相同,但含糖量有所差異。相比之下,KIND Frozen的含糖量更高,每根49g的零食棒含有10g的糖,比后者多出6g的糖。不過,作為一種從休閑零食跨界到冷凍冰淇淋類的創新產品,它依舊值得期待。

值得一提的是,KIND推廣這款新品是與沃爾瑪進行合作,這是互利共贏的妙舉。KIND將擁有廣泛的渠道和客戶群去推廣新產品,而這反過來也為沃爾瑪吸引了不少熱衷新鮮事物的客流。

根據之前沃爾瑪與Deep Fried 、Twinkies 和 Crotillas合作的經驗來看,此次合作將KIND的品牌認可度和忠誠度以及對沃爾瑪的影響力都產生積極而深遠的影響。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器