沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

日均4000萬瓶,養樂多再創新紀錄,中國區加速擴張!

2019/6/15 9:04:14 閱讀數:225 信息分類:食品招商 編輯:小禹

近日,株式會社養樂多本社社長根岸孝成宣布,活菌型乳酸菌乳飲品“養樂多”2019年3月份的全球日平均銷售瓶數突破4000萬瓶,這一數字創下養樂多歷史新高。

目前,養樂多乳制品銷往亞洲、大洋洲、美洲、歐洲等全球39個國家和地區。養樂多始終認為,堅持每天飲用乳酸菌產品將有效呵護消費者的健康,因此自創立以來,養樂多一直將乳產品累計銷量除以日數得到的“日平均銷售瓶數”作為重要的經營指標。養樂多在2019年3月的日平均銷量為日本國內954萬瓶,海外3113萬瓶,合計4067萬瓶,創下歷史新高。

中國地區無疑是養樂多海外市場的重要支柱。自從2002年進入中國大陸市場后,面對不斷增長的食品安全和健康要求,養樂多始終堅持科學管理和生產,目前在中國已經設立了46家分公司,6處生產基地,覆蓋了7億3000萬人口,今后還將繼續擴大養樂多的普及范圍。

為了應對中國市場日益擴大的需求,養樂多繼今年3月在廣東省佛山市投產了廣州益力多第3工廠后,又在6月啟動無錫工廠的第2廠房,第2廠房投產后初期日產能力約為160萬瓶,終目標將達到日產240萬瓶;此外,養樂多分別在南通、紹興、蘭州開設分公司,并于6月1日順利完成開業首日的配送和銷售。

2019年3月28日,廣州益力多株式會社佛山工廠正式開始投產,目前生產“益力多低糖”。(廣東省、海南省銷售的商品名為益力多、益力多低糖)。佛山工廠是養樂多在中國大陸繼廣州(第1工廠、第2工廠)、上海、天津、無錫后的又一處生產基地。廣州益力多株式會社從2002年開始生產銷售,隨著銷量的逐年提升,2018年全年累計銷售量達日平均285萬瓶。

2019年6月1日,養樂多無錫工廠第2廠房正式投入生產。2015年6月,無錫工廠開始投產,此次第2廠房的建造,進一步擴大了生產能力,投產后,養樂多無錫工廠第1廠房和第2廠房生產能力合計可達到380萬瓶/ 日。隨著中國市場上大眾的健康意識不斷提升,對于益生菌的理解也越來越深刻,銷售量也一定會不斷增加。無錫工廠第 2廠房的建成與投產,正是養樂多針對市場和消費者的需求,做出的部署和應對。

養樂多的海外工廠均以世界統一標準進行設計、建筑、管理,并以完全符合進駐國家的安全標準來進行生產。無錫工廠已取得ISO9001 和HACCP 認證,徹底貫徹可追溯性管理,可實時檢索產品檢驗報告。無錫第2廠房的養樂多灌裝室還引進了潔凈棚,采用以美國航天局規格為標準的空氣清潔度。無錫第2廠房的生產罐是目前養樂多集團內容量的生產罐。另外為了改善員工的工作環境,集裝車間還采取了低溫化、自動化,并加入了各種新型的檢查裝置。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器