沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

娃哈哈這波操作牛!大學生買水抽中49999元的鉆石,娃哈哈派專人送獎

2019/6/18 9:18:13 閱讀數:688 信息分類:飲料招商 編輯:小茹

如果有人跨越1500公里,專程送給你一枚價值49999元的1克拉鉆石,你一定覺得很神奇。而近,來自廣西柳州的羅同學就有這么一次神奇的經歷。

事情還要從羅同學買的一瓶水說起。在今年的5月18日,他在學校超市購買了一瓶娃哈哈“鉆石版”晶鉆純凈水,隨手掃碼參與抽獎活動竟然抽中了價值49999元的裸鉆一顆。

起初羅同學以為這只是商家的一個噱頭并不在意,但隨后娃哈哈的客服就聯系自己確認了中獎信息,并表示將派“鉆石守衛官”專人護送裸鉆大獎到柳州并親自送到他手中。這時,他才意識到自己真的成了別人口中的“錦鯉”。

“羅同學,恭喜你在‘喝晶鉆 贏鉆石’活動中抽中一等獎,獲得價值49999元的裸鉆大獎。現在我將裸鉆交給你,感謝你對娃哈哈集團一如既往的支持,也希望這份幸運能一直伴隨著你。”在經過幾天的等待之后,羅同學見到了專程來送大獎的“鉆石守衛官”,并從他手中接過裸鉆大獎。

“我打算以后結婚的時候送給自己的另一半,畢竟這是一份很大的幸運,想和未來的她一起分享。”在問到鉆石如何使用時,羅同學如是說。

讓羅同學收獲這份幸運的,是娃哈哈近期新推出的一款“鉆石版”晶鉆純凈水。瓶身采用了鉆石切面立體造型,還搭配了閃亮的鉆光標簽。為了推廣新版純凈水,娃哈哈推出了“喝晶鉆,贏鉆石”活動。撕開瓶身二維碼,掃碼抽獎就有機會拿鉆石。獎項是價值49999元的一克拉裸鉆,共3顆,羅同學就是其中之一的幸運兒。

而本次護送大獎的正是之前在微博上引起熱議的“鉆石守衛官”。他從杭州乘坐高鐵出發途經南寧后抵達柳州,兩天時間,跋涉約1500公里。除了裸鉆大獎,同時給中獎者送上的,還有娃哈哈集團總經理宗慶后先生的一封簽名信。在物流飛速發展的今天,這種送獎品的方式看上去頗耗時間精力,但親手將鉆石送到中獎者手中,這一充滿儀式感的過程卻顯得格外真誠。這正如同“晶鉆人生 自帶光芒”這句晶鉆水廣告語所要傳達的,見證每一個平凡人的高光時刻。

從娃哈哈的官方微博上看到,“喝晶鉆 贏鉆石”活動從5月份就已經開始,至今陸續有消費者抽中各項鉆石類獎品。目前活動仍有裸鉆大獎及近千條鉆石項鏈未被抽出。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器