沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

從開始到未來,中糧可口可樂華中公司攜手王俊凱粉絲會邀您愛心助力貧困生

2019/6/18 9:29:38 閱讀數:215 信息分類:飲料招商 編輯:妍妍

2019年3月,純悅官宣王俊凱正式加入宇宙飲料大廠——可口可樂家族,成為可口可樂子品牌“純悅”的代言人。王俊凱官方后援會的“小螃蟹”們也迅速與各地純悅大軍會師。王俊凱粉絲湖南后援會也不甘落后,帶著小螃蟹們迅速與“鉆石般純凈”的純悅相見。

6月15日早上9點,粉絲們相約來到位于萬達的可口可樂暢爽體驗中心集合參觀,大家在這里DIY各式飲品,并拍照打卡留戀。上午10點半,大家共同乘車前往中糧可口可樂華中飲料有限公司(以下簡稱“中糧可口可樂華中公司”)進行參觀。大家在工作人員的帶領下參觀了可口可樂世界,企業文化走廊和生產車間,并聽取了工作人員對于公司的介紹,了解了可口可樂的發展史、中可文化、可口可樂系列產品的生產工藝及流程,感受百年品牌的魅力。隨后,大家來到可口可樂紀念品商店,不一樣的可口可樂周邊商品讓大家看的眼花繚亂。

合影

活動尾聲,王俊凱粉絲湖南后援會現場認購了50件純悅水,認購款項將連同中糧可口可樂華中廠的慈善款和物資共同捐助給花兒朵朵項目,資助貧困學生完成學業。據了解,“花兒朵朵愛心援助計劃”是由湖南省青少年發展基金會和中糧可口可樂華中公司聯合發起的員工一對一愛心助學計劃,該計劃于2011年4月發起,旨在關注貧困地區青少年,幫助孩子們順利完成學業。七年來已累計幫助262名貧困中小學生,使他們的生活更為安心便利。

打卡現場

作為具有社會責任感的企業,中糧可口可樂華中公司一直致力于社會公益事業的發展,用實際行動傳播社會正能量,持續開展“花兒朵朵”、“520計劃媽媽大學”、“踐行零廢棄生活”、“麥當勞叔叔之家”等公益活動,幫助需要幫助的人們,為社會盡一份綿薄之力。同時,我們也希望更多的愛心人群加入到這個隊伍中,為社會做更多有意義的事情!從開始到未來,中糧可口可樂華中公司也將不忘初心,一直在路上。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器