沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

占領用戶心智中“年輕化可樂”階梯,百事可樂用音樂傳遞心中熱愛

2019/6/18 9:31:56 閱讀數:444 信息分類:飲料招商 編輯:妍妍

“年輕”不僅是年齡層面的定義,更多的是心態、精神層面的“熱愛”、“個性”、“追求”……百事可樂一直希望透過年輕消費者熱衷的潮流內容、元素,窺探到當下年輕人的精神世界,占領用戶心智中“年輕化可樂”階梯。

2019年,百事可樂在全球范圍推出全新品牌宣言——“FOR THE LOVE OF IT”(熱愛全開),并采用“音樂”的落點來點燃年輕人心中的熱愛激情,這是百事與年輕人溝通常用且有效的方式之一。

百事可樂攜手“鐵肺天后”鄧紫棋、“嘻哈唱作人”王嘉爾,演繹全新品牌廣告曲《熱愛就一起》,一上線,立馬贏得大量好評,廣告曲不僅熱力四射、激情放縱,更完美詮釋了百事可樂與生俱來的音樂“天賦”以及“熱愛”的年輕品牌氣質。

不僅僅如此,百事可樂還將繼續引爆音樂陣地,與優酷現象級綜藝《這!就是原創》聯手一起探尋有態度有實力的原創歌手,為中國原創力量打call,用行動賦予音樂100%的熱愛,引領年輕人吶喊出自己堅定不羈的態度,在“熱愛”這條道路上倔強勇敢地走下去。

隨著年輕人用音樂表達態度的需求日益強化,未來,百事可樂將繼續為“年輕”發聲,借助音樂的力量,陪伴年輕用戶的成長,共享年輕的態度。“we only live once,just for the love of it”,熱愛自己,熱愛音樂,熱愛生活,這種積極進取的精神內核就是百事可樂想傳達給所有消費者的態度。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器