沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

壕!送電視、送冰箱!讓利超過50%再加高額返點!遭5000名經銷商瘋搶!

2019/9/2 15:39:56 閱讀數:321 信息分類:飲料招商 編輯:夢珂

作為經銷商,相信都會代理好幾種產品。有經銷商認為,代理的產品越多越好,這個賣不動還有那個,那個賣不動還有下一個!但事實真的是這樣嗎?

據走訪市場調查發現:代理品類雜,品類多的經銷商大多不賺錢!這歸根結底在于看似每一個都在賣,但卻沒有一款可以上量的!久而久之,產品多,庫存大,庫房超負荷,占用資金,當真正好的產品擺在面前時,卻沒有錢去代理,沒有庫房存放!經銷商完全淪落為搬運工!

這個市場,并不是代理的產品越多,銷量越大,利潤越好,就越賺錢!選擇產品,不僅要看品牌知名度,產品品質,產品賣點,還要看產品的毛利,市場動銷情況!

大品牌、高毛利、強動銷,目前市場上還真有這么一款產品,上市即爆紅!這款產品就是——澳進混合莓酸奶!代理過的經銷商能年賺百萬!目前已經產生數位千萬級代理商!

品牌是堅強的后盾!澳進——中國馳名品牌!

山東澳進飲料有限公司,作為國內知名食品飲料生產企業,憑借卓越的實力,在全國優質品牌宣傳推廣活動中被榮選為2019年“中國馳名品牌”。公司始終秉持“質量,服務至上”的管理理念。

公司擁有6條先進的飲料灌裝生產線,配以無菌制瓶和灌裝生產車間。產品生產從原材料采購到產品生產入庫每一個環節都嚴格檢測把關,確保品質合格才出廠。

品質是產品生存的根本!真果粒、高蛋白,大容量!

◆口感升級:澳進混合莓酸奶特選高品質的酸奶,添加混合莓果醬,含有顆顆真果粒。產品含有1.0蛋白質含量,果醬含量更是高達20%!好喝更營養!

◆規格升級:在原有澳進酸奶產品的基礎上,對產品規格進行全新升級,推出1L大容量產品,一瓶可全家齊分享!

◆包裝升級:包裝采用PET材質,啞光磨砂標。禮盒裝產品采用燙金工藝,進口油墨印刷,顏色鮮亮,更顯細膩高檔!

沒有什么能比把產品做好更有意義了,產品才是廠家生命的根源,產品生存的根本,經銷商利潤的延續!澳進混合莓酸奶將產品為要務,做高品質產品,讓經銷商主動找上門!

營銷是致勝終端的利器!進駐國際賽事,攜手流量IP!

對于澳進飲料來說,除了做好產品,更要做好營銷推廣!這樣才能保證產品具備源源不斷的動銷力,才能讓經銷商持續賺錢!

為此,澳進飲料不僅簽約知名影星黃圣依作為品牌形象代言人,投資爆紅賀歲電影《飛馳人生》,還積極與中央電視臺和各衛視頻道進行推廣合作,同時還贊助了GT中國超跑錦標賽,成為中國超級跑車錦標賽合作品牌!澳進飲料的這些宣傳推廣渠道,不僅能吸引其粉絲對產品的關注,還能引起社交話題,能夠有效,快速,有利,精準的推廣產品!

利潤是廠商共贏的保障!向經銷商讓利50%以上!

讓經銷商代理產品不是招商的目的,讓經銷商持續銷貨、持續盈利才是目的!產品發到經銷商手中才是競爭的開始而已,后續的支持才是廠家給經銷商的“產品”!

澳進飲料不僅給與經銷商物流配送、免費物料等支持外,還向經銷商大量讓利,通過價格分配保證經銷商獲得50%以上的毛利率,并向經銷商回報高額返點。

在讓利支持的同時,澳進飲料還給與多重獎勵政策:定澳進混合莓酸奶500件送智能液晶電視機一臺;定澳進混合莓酸奶1000件送對開門冰箱一臺!

目前澳進飲料已在河南、山東、安徽等地全面鋪貨,每天還是有幾十個新地區被簽約預訂!為了保護已簽約的經銷商,澳進飲料嚴格實行“每區一代”的區域保護政策!目前所剩區域不多,欲合作從速!

公司名稱:山東澳進飲料有限公司

招商電話:13869419711周總

企業網址:http://ybc.5888.tv/

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器