沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

KiiTO為什么被稱為超級燃料?

2019/9/15 9:18:07 閱讀數:279 信息分類:飲料招商 編輯:小川

有機植物蛋白飲料系列KiiTO以超級功能性食品為特色,品牌自稱為“植物基超級燃料”,并承諾每款產品都能提供易消化的蛋白質和MCT,以促進新陳代謝,從而燃燒更多的卡路里。那這款產品何以稱為“超級燃料”?

配方:植物蛋白質+ MCT+超級食材

KiiTO飲料每瓶12盎司,含有20g豌豆蛋白,作為一種高質量的植物蛋白,含有人體必需的所有氨基酸,屬于完全蛋白質,還具有低膽固醇、低脂肪、高維生素、高礦物質、零乳糖、低熱量等好處,因而有助于提供多種營養和持久的能量,幫助肌肉恢復并增強飽腹感。

據了解,植物蛋白比動物蛋白更容易消化,雖然動物蛋白已經被人們廣泛而又熟練應用,但豌豆蛋白仍被認為易消化的植物蛋白來源,而且KiiTO具有領先的植物蛋白質與糖的比例20:1,這種精心設計意味著飲用該飲料可以幫助身體更有效地燃燒脂肪,其次產品不含香精,不含乳成分、大豆和麩質,這些特質也使得它擁有另一個頭銜——有史以來干凈的蛋白飲料。

此外,KiiTO飲料還含有來自有機椰奶的7g MCT油,即中鏈甘油三酯。這是一種健康的飽和脂肪,不同于人體常攝入的長鏈脂肪酸,它可以直接被肝臟代謝產生酮體,從而實現快速供能,促進新陳代謝,以此幫助燃燒更多的卡路里,起到“超級燃料”之效。同時,它也有助于頭發、皮膚和大腦功能等的健康。

而超級食材是KiiTO植物基功能飲料得以比其他眾多植物基飲料更高一階的重要原因。Foodaily發現,KiiTO植物基功能飲料中添加了多種超級食材,包括南非醉茄、瑪卡、抹茶、辣木等,可以幫助機體獲得持久能量,并且所含抗氧化成分還可以促進身體新陳代謝、增強免疫力。KiiTO植物基功能飲料現提供的三種口味就將超級食材作為賣點之一,包括香草&南非醉茄,巧克力&瑪卡,抹茶&辣木,每瓶零售價為4.99美元。

在核心配方之外,這款飲料的受眾人群也耐人尋味:由于它可以幫助人們在兩餐之間保持飽腹,或在鍛煉后補充能量,又或是滿足對糖的渴望從而減少吃甜點,因此并非專門針對健身愛好者人群推出,而是面向任何熱愛運動、渴望尋找甜點健康替代品的人群。

KiiTO與BeyondBrands一拍即合

2015年,Kendall Dryer、Grant Tungate和Dan Goldman共同提出KiiTO的雛形概念,并于2018年注冊成立KiiTO公司,他們將公司定位為一家提供健康和健身產品的公司。Dryer和Tungate對天然食品、營養健康的熱情以及對產品市場空間的認可共同促成了KiiTO的發展,他們宣稱該產品為“目前市場上干凈的蛋白質飲料”,旨在用清潔的成分限度地提供能量,增強腦功能、免疫力和健康。

BeyondBrands飲料孵化加速器是一支具有豐富行業經驗的團隊,去年夏天先后加入了3名飲料行業的資深專家,包括曾在星巴克任職超過25年、對其全球業績增長做出貢獻的Veronica Park,SIPP有機氣泡酒創始人和調酒師Beth Wilson-Parentice,以及鮮榨果汁品牌LizzieJays的創始合伙人Mark O 'Donnell。

BeyondBrands在天然產品領域已經孵化出一些成功的品牌,例如Petal Sparkling Rose Water,一款為女性設計的玫瑰花氣泡飲料,低糖零熱,在2018年5月美國餐飲協會首次亮相便創下了3小時內銷量超過1000份的成績,之后也在植物健康飲料市場引發無數關注。

KiiTO也是BeyondBrands與Peta玫瑰氣泡飲料同期推出的四個合作品牌中的一個。BeyondBrands與KiiTO團隊一起研究開發產品,并為其提供從配方、品牌到設計的全方位支持,還包括負責銷售和分銷管理。BeyondBrands的聯合創始人兼創意總監Suzanne McKenzie表示,他們期望與品牌共同創造新的方式來觸達健康飲料品類,從而促進身體健康和創造新的生活方式。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器