沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

娃哈哈推酸奶新品“羊喜喜”,大健康布局再下一城!

2019/9/15 9:18:07 閱讀數:307 信息分類:飲料招商 編輯:小茹

近些年來,娃哈哈在大健康布局上,一直不遺余力。在今年7月,宗慶后放話,娃哈哈要幫人們把吃出來的毛病吃回去。為了落實這一目標,娃哈哈于近日推出一系列新品,其中一款是營養酸奶飲品“羊喜喜”。

據了解,羊喜喜在原料配方上有著獨到的優勢,產品精選歐洲純正血統羊種,并選用地處北緯30-40度黃金奶源帶。此外,產品特別添加牛磺酸及保加利亞乳桿菌、乳酸鏈球菌、嗜熱鏈球菌等多種益生菌,營養均衡好吸收。

近年來,酸奶由于具有多重健康功效,因此越來越受到中國消費者的喜愛,國內酸奶市場的競爭也日益激烈。然而,受到研發和技術水平的限制,大部分國產酸奶所使用的益生菌都是從國外進口。

為了打破對“洋菌種”的依賴、有效降低生產成本,宗慶后在2019年APEC工商領導人中國論壇透露,娃哈哈在2010年就開啟了益生菌研發及產業化項目,并于2017年建立國內一流的智能化菌種生產車間。娃哈哈菌種車間的投產,大大提高了生產效率,確保了生產過程中質量的穩定性。

宗慶后表示,未來娃哈哈將立足主業發展,繼續深挖飲料行業的創新潛力,基于中醫食療理論開發具有健康功能、緩解現代人群亞健康的食品飲料。

為了布局大健康,這兩年娃哈哈已經嘗試推出了多款產品。除了羊喜喜酸奶,還有針對兒童、成人等群體的營養補充劑幾娃哈哈鋅咀嚼片;針對中老年人、兒童的莫爾西亞羊奶粉。可以看出,娃哈哈正一步步以實際行動落實大健康戰略!

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器