沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

完達山乳業再獲亞洲十大公信力品牌

2019/9/15 9:18:07 閱讀數:322 信息分類:飲料招商 編輯:妍妍

9月9日,以“搶灘品牌金融新大陸”為主題的第十四屆亞洲品牌盛典在深圳舉行。作為中國誠信品牌,完達山乳業連續九年入圍亞洲品牌500強,排名230位,并獲亞洲十大公信力品牌。北大荒農墾集團總公司(農墾總局)黨委委員、副總經理,完達山乳業黨委書記、董事長王貴被評為新時代中國品牌創新人物。完達山乳業總經理侯雪坤出席會議并做主旨演講。

侯雪坤表示,完達山是王震將軍親手締造的老牌軍墾乳品企業,經歷60多年的發展歷程,堅持在黑土地養健康牛,做誠信人產放心奶,以提檔升級豐富產品線,以真情實意對待消費者,用實際行動詮釋“為所愛,盡所能”的品牌理念。完達山乳業愿與亞洲品牌優質企業共創美好未來,為推動中國民族品牌國際化進程和亞洲品牌的全球競爭力貢獻力量。

活動期間,由亞洲品牌集團聯合北京特交所、青島聯合信用資產交易中心共同發起創立的品牌交易平臺(英文簡稱BVEX)舉行敲鐘儀式,BVEX將為品牌信用資產掛牌、交易、融資提供方便、快捷的操作平臺,助力亞洲品牌成為全球焦點,實現品牌變現。完達山乳業作為首批品牌價值掛牌企業,在BVEX上敲鐘。

據了解,亞洲品牌盛典由專業品牌金服機構Asiabrand發起,聯合品牌聯盟、《環球時報》等共同主辦。本屆盛典分別舉辦了“一帶一路國際品牌論壇”、“品牌證券化國際論壇”和“品牌創新論壇”,就“一帶一路倡議與品牌走出去”、“品牌證券化賦能品牌價值變現”、“從中國制造到中國創造”等研討主題進行了專業討論和分享,百家主流媒體參與報道。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器