沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

樂滋彩虹薯條:依托“色彩斑斕”,切入大包裝薯條零食市場!

2019/9/15 9:18:07 閱讀數:402 信息分類:食品招商 編輯:家豪

隨著消費者對休閑場景、娛樂生活的不斷追求,各類零食產品風頭漸起,新品頻發,并通過一系列差異化、年輕化、趣味化創新成為新的看點,開啟了休閑零食市場發展的新格局。

日前,天天新品獲悉,鄭州三匹驢子貿易有限公司敏銳地意識到市場的這一變化,推出更大包裝、更具創新性的彩紅薯條。

這款產品有番茄、牛排、海苔三個口味,添加不同果蔬成分,口味是時下比較受年輕人歡迎的,口感也比較豐富。

在擁有豐富口味的同時,從顏值上吸引了消費者的青睞。與此同時,將在全國市場的KA大賣場、BC類商超、連鎖超市等多元渠道鋪市布局。

此外,近年來隨手打開一袋包裝精美、小巧的零食,正成為許多人享受閑暇時的一種生活方式。而這一場景在今年正在悄然發生變化,越來越多的年輕人喜歡購買更大包裝的零食產品,在滿足自己胃口需求的同時,也滿足自己的情感需求。

彩虹薯條同樣抓住了這樣的市場熱點和消費者興趣點,推出的彩虹薯條做到了大包裝量販價,實惠裝開源節流,成為家庭聚會、休閑必備零食。

上市初期,企業將為客戶分別提供推廣期5%費用、5%試吃品嘗,并通過參與公司任務制定額外返5%,實現產品的快速布局。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器