沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

老百姓喝得起的四種礦泉水,你最偏愛哪一種?

2019/11/4 8:29:23 閱讀數:389 信息分類:飲料招商 編輯:小茹

隨著人們物質水平的提高,人們的健康觀念越來越強。俗話說的好,水是生命之源,在懂得了健康的重要性之后,礦泉水在所有飲料中的地位明顯提升。礦泉水領域品牌眾多,價錢、品質上也各有差異,但根據調查發現,這4款礦泉水被消費者的接受度。

康師傅礦物質水

康師傅礦物質水可以說是被消費者接受度的礦泉水了,以1元的定價打敗了眾多2元礦泉水,多年不變的淡藍色包裝已經成為了康師傅礦物質水的獨特標識。前段時間,康師傅礦物質水定價漲為2元的消息讓眾多消費者和經銷商震驚,但水質、包裝的全面升級也讓大眾逐漸接受了漲價的事實。

農夫山泉

提到農夫山泉,首先想到的就是“有點甜”。農夫山泉雖然定價2元,但是贏在了廣告、包裝、營銷,限量版“樂瓶”,只送不賣的金狗瓶高端水都讓消費者對農夫山泉形成了一種“高大上”的感覺,既高大上又只賣2元,豈不是很劃算!

怡寶純凈水

當小編還只知道康師傅和農夫山泉的時候,被電視上怡寶的廣告所吸引,不浮夸不跳脫,十分有內涵。這幾年,怡寶專注發力體育營銷,刷新品牌形象的進階之路,“健康、純凈”的功能價值被越來越多的人認可。

娃哈哈礦泉水

雖然說現在在商場里娃哈哈礦泉水見得比較少,但當年,娃哈哈礦泉水可是做到了無人不知無人不曉的地步,1.5元的定價讓它在市場上獨樹一幟,加上天王巨星王力宏的代言,娃哈哈簡直就是成功的典范!

這四款礦泉水的定價基本上在2元左右,其實市場上不乏更多更貴的礦泉水,但水質、包裝、消費水平綜合下來,這四款便是老百姓常喝的礦泉水,那么,這四款里面,你又喜歡哪一種呢?

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器