沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

助力《親愛的客棧3》 經營,康師傅飲用水借機深化安心理念

2019/11/13 10:05:59 閱讀數:220 信息分類:飲料招商 編輯:妍妍

從10月底開播到目前,《親愛的客棧3》收視率節節高升,熱議不斷, “職場綜藝”的既視感增加了可看性與討論性。11月8日《親愛的客棧3》第三期如期播出,在這一期里客棧終于正式營業,藝人嘉賓的工作也漸入佳境。而節目中頻頻出現的康師傅飲用水,用安心品質為客棧運營多方助力,默默守護著嘉賓們的飲水安全。

助力客棧經營,康師傅飲用水借機深化安心理念

《親愛的客棧3》由劉濤擔任老板,陳翔為助理,林心如、張翰、闞清子、馬天宇、李蘭迪、吳磊作為合伙人進行對決,爭奪合伙人。在剛剛播出的第三期節目中,隨著客人們的到來,明星管家們終于開始忙碌起來——安排活動、準備用餐等。細心的老板劉濤也忙著收集客人們的初次體驗意見,并和大家一起討論,以求之后做得更好。

節目中,康師傅飲用水不僅是客棧日常生活的必備補給,也是客棧做飯用水的好選擇。我們看到第三期節目,在準備早餐的過程中,為保障客人用餐安全,馬天宇的愛心早餐和林心如次做的油潑面都使用了康師傅飲用水作為廚房用水。憑借安心品質,康師傅飲用水讓客棧飲用水的健康安全有了保障。

借勢綜藝內容,康師傅飲用水展現生活用水多場景

康師傅飲用水在《親愛的客棧3》節目展現了多維度的生活化用水場景。在節目中,康師傅飲用水小瓶裝是藝人開會用水以及客人日常補充水分的必備選擇,而在為客人準備晚餐和早餐的場景中,頻頻露出的則是康師傅飲用水的大瓶裝。

據悉,作為國內飲用水的領先品牌,康師傅飲用水一直將其產品質量放在首位,對生產環節嚴格把控,八道過濾工序還獲得了專利。憑借其安心品質,成為“全家人的安心之選”。康師傅飲用水還根據市場需求將產品規格劃分為380mL裝、550mL裝、1L裝、1.5L裝和2L裝,滿足多種用水場景需求。

隨著人們對健康的觀念越來越看重,家庭用水的質量在逐漸提高。據2018年尼爾森數據表明,家庭用水市場將迎來爆發,會逐漸形成做飯、煮茶、燒湯等細分領域且用量越來越大。針對家庭用水這一市場需求,康師傅飲用水同樣為廚房媽媽們的家庭用水提供了高品質選擇。經過“八道工序”過濾的康師傅飲用水,無論是在煮飯、煲湯、還是泡發干貨方面,都能夠讓食材不受雜質影響,給媽媽們全方面的支持,且盡可能地保留食材在煲制過程中的營養成分,避免食補功效的流失,是媽媽們的健康。做出的美食不僅美味又健康,也能讓全家人吃的安心,吃的放心。

節目亮點升級客棧運營漸入佳境

和前兩季以客棧經營為中心,向人際關系和情感等話題延伸不同,《親愛的客棧3》更多聚焦在當代年輕人的職場生存現狀和情感訴求,以“滾燙的人生”為主題,劉濤、林心如、張翰、闞清子、馬天宇、李蘭迪、吳磊,每個人的性格閱歷都不雷同,反映著職場里的“百態人生”。

本期隨著一批批客人們的到來,劉濤所帶領的客棧也進入正式運營,“滾燙的人生”還有更多驚喜和挑戰在迎接他們,而康師傅飲用水將全程助力嘉賓們的飲水安全。下期精彩節目,讓我們共同期待吧!

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器