沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

守護文化創新使命,今麥郎涼白開助力《上新了·故宮》第二季

2019/11/13 10:12:14 閱讀數:178 信息分類:飲料招商 編輯:妍妍

近日,《上新了·故宮》第二季開播新聞發布會在故宮博物院建福宮花園敬勝齋舉行,節目于11月8日在北京衛視和愛奇藝等欄目同步推出。作為第25屆上海電視節白玉蘭獎綜藝類的“電視綜藝節目”,首季《上新了·故宮》憑借將傳統歷史文化融入文創作品之中的創新表達,贏得業界和市場的一致認可,在保留上一季節目優點和特色的基礎上,本季節目嘗試用新的方式方法,為故宮的文化傳播打造出更多的可能性。發布會上,今麥郎涼白開亮相支持,將中國家庭化熟水飲品,以一種工業化、包裝化的形式回歸人們的日常生活。

發布會

發布會現場,故宮博物院院長王旭東表示,《上新了·故宮》以年輕人喜聞樂見的創新形式,生動展現出故宮的魅力與活力。總導演毛嘉則透露,新一季節目在考古發現和歷史視野等方面都將全面“上新”,畫幅延展至“中華文化上下五千年”。

滿足高端會議用水各項要求的今麥郎涼白開瓶裝熟水,經過嚴格篩選,成為本次新聞發布會的“御用水”。自從發現了火,人類就學會對飲用水進行“純物理”的處理:凈化、煮沸,這是人類為生存、為保持身體健康而掌握的“絕招”。現代科學實驗也表明,熟水涼白開水性溫和,容易透過細胞膜被身體吸收,在我國特有的東方人飲食結構下,也注定中國人的腸胃更習慣、更適合于飲用熟水涼白開,以給身體適時補充水分,解口渴并解體渴。

經過研發人員努力探索,今麥郎飲品股份有限公司摒棄瓶裝水傳統的添加臭氧化學殺菌技術,研發出采用UHT125℃純物理超高溫燒開消毒,輔以超潔凈冷卻灌裝的瓶裝水創新工藝,傳承中華民族飲食文化習俗,并以此來生產包裝飲用水熟水產品。

現場有嘉賓表示,“推廣故宮文創作品以及推出涼白開產品,都是助力中華文化走向復興,滿足人們日益增加的對美好生活的新追求,值得大力倡導。”

近年來,故宮博物院緊跟時代潮流,出品了“故宮口紅”彩妝等一系列具有傳統文化特色的原創“爆款”產品,受到消費市場熱捧。而以今麥郎涼白開為代表的一批具有“國潮”氣質和時代水準的精品面世,彰顯出眾多知名方便食品企業自覺地守正文化傳承中的時代創新使命。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器