沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

百吉福雙11銷售額高達2000萬,奶酪品類No.1!

2019/11/14 8:39:43 閱讀數:189 信息分類:食品招商 編輯:小禹

在剛剛結束的雙11,百吉福作為行業領導品牌,傲人戰績,帶動了奶酪品類的卓越發展,穩居奶酪品類銷售額No.1。

在天貓平臺,銷售額領先第二名2倍,增長高達150%,1分鐘內打破2018年全天記錄,全天銷售額高達2000萬,帶動奶酪品類飛速發展!躋身零食品類銷售額TOP10,成為雙11零食市場新的突破增長。

百吉福雙11銷售額高達2000萬,奶酪品類No.1!

百吉福雙11優異表現的背后秘密

1、健康零食新標桿,奶業振興新動能

奶酪被稱為“奶黃金”,高度濃縮牛奶中的精華,每公斤奶酪大約是由10公斤的牛奶濃縮而成,營養價值不容小覷,符合國民在消費升級大趨勢下,對高品質、健康化食品的迫切需求。

隨著牛奶、酸奶的競爭日趨白熱化,越來越多品牌入局奶酪領域,尋找奶業發展的新突破,尋找消費和營養的新升級。

2019年國務院辦公廳發布《關于推進奶業振興保障乳品質量安全的意見》,提出優化乳品結構,發展奶酪等干乳制品,寄希望于奶酪成為奶業振興的新動能。

2、專注奶酪發展,引領中國奶酪行業22年

百吉福,來自“奶酪之鄉”法國,采用法國專業奶酪研發和制作工藝,專注并深耕奶酪品類。1998年進入中國,是在中國個投資建設奶酪工廠的企業。迄今,已引領中國奶酪行業22年。百吉福將國人的奶酪教育為己任,創新并推出了多款暢銷奶酪產品,帶動中國消費者奶酪消費升級。

專為兒童開創的百吉福棒棒奶酪,持續占領品類份額,經多次消費者測試驗證,奶香濃郁,口感細膩,深受萬千孩子和媽媽的喜愛,產品口碑和銷量遙遙領先。棒棒奶酪選用100%進口奶源,富含鈣和蛋白質,是中國寶寶日常零食和補鈣的不二之選。

百吉福芝士片作為芝士片品類領導者,創新融合中國飲食,將芝士片帶入中國家庭的餐桌,引領品類增長,保持市場領先。

3、堅持創新,擁抱跨界,玩轉奶酪消費新方式

2018年與天貓共同打造“棒棒奶酪探索魔盒“,在社交網絡刷屏,不僅再度俘獲大批用戶,也成為兒童奶酪禮盒化迭代的受益者。

2019年夏天推出棒棒奶酪新口味 - 香草冰淇淋味,打造兒童夏日零食爆款。天貓618首發,1天售罄,獲得銷量和口碑雙豐收。

雙11期間百吉福與單身糧撩面跨界合作,推出聯合定制款包裝,打造芝士+泡面的潮流吃法,將芝士片帶入中國家庭的餐桌。

4、持續奶酪教育傳播,加大品牌建設和投入

早早布局中國奶酪市場,百吉福將深化中國的奶酪品類教育作為企業責任和目標。

a. 奶酪電視廣告開啟者

率先進行奶酪電視廣告傳播,迄今電視廣告已迭代多次,陪伴國人對奶酪的認知從無到有,并逐漸加深和豐富。

b.玩轉社交網絡,俘獲新生代人群

與抖音 、小紅書、微博、微信深入合作,進行妙趣橫生、干貨十足的內容營銷,收獲更多新生代的消費人群,關注奶酪產品,影響一代消費者,開始嘗試和購買奶酪產品。

2019年雙11抖音,干貨滿滿、妙趣橫生的內容在抖音獲得高達1億次曝光。

持續進行棒棒奶酪的科普教育,解決寶媽問題,給寶寶更健康更放心的零食選擇

深入挖掘芝士片的新搭配新吃法,爆漿流心大滿足,為消費者提供更多更好的可能性

5、多渠道協共贏,大力發展電商

2014年,成為在天貓開創奶酪官方旗艦店的品牌,深耕5年,電商銷售額復合增長率超100%。

雙11期間獲得頭部KOL薇婭熱門爆品推薦,單場觀看人次超1000萬。

一直被模仿,從未被超越

百吉福堅持為消費者提供高品質、好美味的奶酪產品,持續市場投入,強化品牌建設,堅持產品創新,不斷深化品類教育,將奶酪成功引入到越來越多人的日常生活。

作為奶酪行業的領軍者,百吉福未來將進一步引領行業發展,為中國消費者帶來更多美味和優質的奶酪產品。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器