沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

“伊利現代智慧健康谷”驚艷了世界

2019/11/14 9:45:09 閱讀數:214 信息分類:食品招商 編輯:益凡

為了助力內蒙古經濟高質量發展,11月10日,“伊利現代智慧健康谷”在呼和浩特市隆重啟動。

伊利現代智慧健康谷

據介紹,“伊利現代智慧健康谷”是伊利集團攜手全球合作伙伴,在呼和浩特高起點規劃打造集智能制造、科技創新、工業旅游、商業配套為一體的全球一流乳業高質量發展綜合體。

伊利集團董事長潘剛,美國嘉吉公司、法國羅蓋特兄弟有限公司、德國基伊埃集團等20余家伊利集團全球重要合作伙伴代表,以及數十家國內外知名媒體齊聚呼和浩特,共同見證這一重大項目的啟動。

啟動儀式現場

“伊利現代智慧健康谷”啟動儀式現場

啟動儀式上,伊利全球合作伙伴代表集體簽署《伊利集團產業鏈合作伙伴戰略合作協議》,根據規劃,伊利將依讬全球領先研發機構的創新網絡,縱向進行乳業全產業鏈創新,提升中國乳業的市場競爭力和全球影響力;橫向從乳業向大健康延伸,引領行業“健康”轉型,將基地打造成伊利全域大健康產業的示范區。

伊利集團與全球合作伙伴代表簽署戰略合作協議

伊利集團與全球合作伙伴代表簽署戰略合作協議

規劃顯示,伊利將有世界一流的產業基地、研發中心和旅游度假區,帶動至少2400億的經濟貢獻值和6萬人的就業,既實現了健康產業的發展又助力精準扶貧。同時,伊利將進一步“激活長板優勢”,推動伊利向“五強千億”和“全球乳業”的目標邁進,助力“全球健康生態圈”構建,實現“讓世界共享健康”的夢想。

伊利集團董事長潘剛在啟動儀式上致辭

伊利集團董事長潘剛在啟動儀式上致辭

正如伊利集團董事長潘剛在啟動儀式致辭時表示的那樣,健康是享受幸福生活的前提,更是一個國家開創美好未來的根基。作下一步,伊利將堅持以國際標準規劃建設“伊利現代智慧健康谷”,匯聚全球合作伙伴,發揮產業集群效應,建設一個綠色、智慧、數字化、國際化的智慧健康谷。

作為一家健康食品企業,伊利正以高科技智能化的呈現形式為消費者提供場景式健康體驗,與消費者共同培育更健康的生活方式和生活態度,推動全球健康事業蓬勃發展。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器