沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

哈根達斯聯手街電,拓展高端消費場景

2019/11/14 11:25:08 閱讀數:136 信息分類:食品招商 編輯:妍妍

近日,風靡全球的冰淇淋品牌哈根達斯宣布與共享充電寶行業品牌街電達成合作,街電共享充電寶入駐哈根達斯全國范圍內295家店鋪,將哈根達斯冰淇淋非凡的味蕾體驗與不斷電的數字生活實現完美連接,為用戶傳遞甜蜜與快樂。

街電與哈根達斯的牽手,將通過為用戶帶去更具尊享品質的價值服務,將年輕與注入品牌。

街電入駐哈根達斯近300門店,縱享"幼滑濃郁"時刻

哈根達斯誕生于百年前的美國,年輕、感想的創始人Reuben Mattus一次靈感乍現,成就了幼滑濃郁的獨特風味,憑借香草、巧克力、咖啡三款經典口味風靡全球。如今,跨越世紀的哈根達斯,憑借優質選材的堅持以及高端的品牌定位,被譽為冰淇淋界"勞斯萊斯",口味發展至57個,在全球90個國家擁有840家門店,成為全球年輕人追捧的明星冰淇淋品牌。

哈根達斯店面

哈根達斯始終堅持在全世界臻選高品質的新鮮原料,鮮奶來源的選擇包括牛奶的品種、農場的表層土質、喂食的草、甚至給草施肥的肥料,都有嚴格的檢查標準;當然,還包括對于糖和蛋黃的天然和高品質選擇。200道品質檢驗的保障,確保了哈根達斯冰淇淋的幼滑濃郁的純正口味。街電作為共享充電寶行業領軍品牌,通過網格化和精細化運營,以及打通線上線下的聯動經驗和能力,堅持為用戶和合作伙伴提供價值服務。

在國內,哈根達斯的門店大多分布在大型商圈、高端寫字樓等城市核心地帶,快節奏的工作、生活之余,美味誘人的"哈根達斯一刻"為白領們營造著難忘的甜蜜體驗。而遍布在各城市商場、餐飲、便利店等眾多場景中的街電共享充電寶,同樣是年輕人工作、生活、娛樂期間的必備"續命"神器,出門在外手機電量告急的"恐慌",絲毫不亞于年輕女性對于甜品的"欲罷不能"。當幼滑濃郁的哈根達斯,遇上電量十足的街電,街電致力于為用戶提供價值服務的初心便在于此。

新經濟翹楚牽手國際高端品牌,街電持續打造"不斷電生活圈

誕生于數字化和新經濟浪潮之下的街電,問世之初就帶著年輕、的品牌基因,致力于以高品質的服務體驗打造"不斷電生活圈",讓用戶縱情享受數字生活帶來的樂趣。街電的品牌使命,與哈根達斯"Every day made extraordinary -縱享非凡每一天"的品牌內涵不謀而合。目前街電在全國超過300座城市已實現覆蓋,用戶數量突破億級大關。今年4月,街電宣布正式進入韓國,推動街電的國際化戰略,目前街電在韓國首爾的各大餐飲、商超已成了首批投放。

此前,街電在餐飲、娛樂、新零售等多個領域,與國內眾多知名連鎖品牌先后達成合作協議,在網格化和精細化運營方面積累了豐富的經驗。在"共享充電寶+"生態模式下,通過會員體系、廣告、周邊產品、線上線下活動等多元化探索,致力為合作伙伴創造更多的價值服務,持續推進賦能戰略,打造"不斷電生活圈"。

隨著街電與哈根達斯合作的推進,未來雙方在用戶數據打通、線上線下場景互補等方面優勢的疊加,勢必將衍生出更多的故事與可能。同時,通過與哈根達斯的合作,將帶來街電在中高端零售場景中的運營和服務提升,助力街電全場景布局的穩健加速。

大使秘密武器,且掃且看且分析
qq欢乐斗地主记牌器