火爆食品飲料招商網火爆食品飲料招商網

湖南二人天食品有限公司入駐火爆食品飲料招商網

首頁 >> 客戶見證 >> 合作再次升級,湖南二人天食品續約火爆食品網!

合作再次升級,湖南二人天食品續約火爆食品網!

公司名稱:湖南二人天食品有限公司
產品類型:休閑食品 魚干魚絲
企業規模:規模大
企業網址:http://ertsp.5888.tv/
合作時間:2017-12-31
榮譽指數:145 (10項榮譽證書)

選擇大于努力,選擇不對努力白費。一個好的平臺能夠讓企業招商容易實現!找對平臺好發展,找對渠道能掙錢!企業做招商,首選火爆網!湖南二人天食品有限公司再次續約火爆食品網,招商強助力!

 湖南二人天食品有限公司

湖南二人天食品有限公司,是一家致力于促進生產廠商與經銷商互惠合作的食品銷售公司。我們將專業為各地經銷商提供最時尚的新品、最暢銷的經典品;提供網商、學校、監獄、高鐵、KTV等適合各種特殊渠道量身訂制的專供產品;我們也可以專業為各經銷商提供選品方案、新品推廣方案、賣場洽談方案、臨期品處理方案。選擇我們,選擇一站式的服務,加快您成功的腳步,成就您財富的夢想!

休閑食品是經銷商的硬通貨,動銷速度快,市場力持久,渠道適應力強,無數經銷商正是通過休閑食品打開了各類終端渠道。好產品經得起時間考驗,好產品經得起市場檢驗,好產品經得起口碑香傳!中洲漁館魚仔系列、中洲漁館大口吃素肉系列備受歡迎!

中洲漁館魚仔系列

多口味,滿足消費者需求

中洲漁館魚仔系列,魚肉細膩鮮美、營養豐富。小小的魚仔,大大的美味。中洲漁館魚仔系列有糖醋魚,麻辣魚,香辣魚,牛肉魚、鹽焗魚等等,本產品口味純正,肉香四溢,吃完讓你贊不絕口,中洲漁館魚仔,高溫殺菌,安全,包治,做良心食品。

中洲漁館魚仔

中洲漁館大口吃素肉系列

柔中帶筋,剛柔并濟

中洲漁館大口吃素肉系列,從原料到加工到儲運的全程安全保障,最大程度上中洲漁館大口吃素肉保留了美味和營養價值。中洲漁館大口吃素肉系列,緊實細密,健康入味。

中洲漁館大口吃素肉系列,把傳統工藝與現代技術完美結合,與同類產品相比更香更有嚼勁,不怕高溫,能做到肉香四溢的完美口感,以及鋼盾般的質量保證。

中洲漁館大口吃素肉系列有香辣味、黑鴨風味、燒烤味等等眾多口味,供大家選擇。讓味道在舌尖舞動,牙齒切斷肉的勁道爽味讓人欲罷不能!

獨立小包裝,攜帶方便

在包裝上,中洲漁館魚仔系列、中洲漁館大口吃素肉系列采用獨立小包裝的形式,使得外出攜帶零負擔,符合產品休閑化的定位。

中洲漁館大口吃素肉

湖南二人天食品有限公司再度攜手火爆食品網,感謝湖南二人天食品有限公司對火爆食品網信任和支持,讓我們共創美好明天,共創招商奇跡。

公司名稱:湖南二人天食品有限公司

招商電話:17700201296(微信號)唐經理

企業網址:http://ertsp.5888.tv/

qq欢乐斗地主记牌器