http://flmyp.5888.tv/

陜西特產 秦圣寶雞搟面皮真空速食方便食品

2019/5/14 10:11:53 分類:招商信息 瀏覽量:4458

公司簡介:

寶雞市欣鑫源食品有限公司創建于2010年,位于陳倉區陽平鎮第六寨。產品有搟面皮、面筋、呱呱、臘汁肉、油潑辣子、麻油鍋盔、蜂蜜粽子、大棗、臊子肉、調料等產品。產品銷售到全國多個省、市、區和美國、加拿大、菲律賓、意大利等多個地區及國家。公司被評為“3,15”消費者信得過單位、重質量守信譽單位、陜西省十佳單位。公司董事長楊陽同志被評為陜西省行業企業家。公司用于香辛料、醋、食用淀粉、食用面筋、鍋巴、掛面、方便面、面粉制品、年糕等商品(服務項目)上的“秦圣”商標被陜西省工商行政管理局認定為陜西省著名商標。

公司擁有專業的特產食品生產加工基地,本著綠色生產和情系家鄉的理念一直在電子商務領域保持銷售的位置,以良好的口碑和地道的本土文化吸引了全球數萬會員,贏得市場的青睞和肯定。

6年的發展歷程,本公司始終堅持“創新,品質,服務,傳承,敬業,感恩”12字理念。用心做食品,用愛做味道,嚴把質量與細節,全方位的服務跟蹤,堅持做出高品質產品。本著“追求、員工、技術、精神、利益”10字為管理宗旨,現培養出一批精干的管理人員和一支高素質的專業技術團隊。

擁有完整、科學的質量管理體系。寶雞市欣鑫源食品有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

產品簡介:

公司主營:搟面皮、面筋、呱呱;調味香料;臊子面、臊子肉;油潑辣子;麻油鍋盔。

搟面皮是從唐代冷淘面演變而來。具有筋斗、柔軟、涼香、酸辣可口、四季皆宜之特點,是西北較有民族風味的食品之一。其面皮選料精良,工藝嚴謹,調味講究,以“白、薄、光、軟、筋、香”而聞名,涼爽可口。如今是關中西府的重要名吃。

岐山面皮,原名“御京粉”,顧名思義,跟皇上有關系的。相傳清朝康熙年間,岐山人王同江從北京皇宮帶回故鄉,傳徒授藝而來。別名“釀皮”、“麥面皮”等。如今在陜西一帶民間百姓生活中,以岐山搟面皮為正宗的搟面皮。而“秦圣”搟面皮在三秦大地也是家喻戶曉的品牌的好味道面皮。

“秦圣”搟面皮做法很非凡,別處的米面皮和釀皮是把面調成糊狀,放在特制的鐵籠上蒸。而“秦圣”搟面皮則是先搟成面,然后再蒸,蒸熟后再切成比涼皮稍寬的條狀,吃法和米面皮基本一樣,不同于米面皮的是,搟面皮口感較硬,韌度高,有筋性。

  • 發布者:杜煒東
  • 聯系電話:13399175978
  • 聯系地址:中國陜西省寶雞市陳倉區陽平鎮第六寨村
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

qq欢乐斗地主记牌器