http://flmyp.5888.tv/

天飲源藍色可樂、天飲源粉色雪碧,高顏值紅藍CP來襲,撩翻你的少女心!!

2019/5/20 14:35:01 分類:招商信息 瀏覽量:4052

公司簡介:

廣東天飲源食品有限公司,位于廣東省中山市黃圃鎮健成路28號,是一家集研發、銷售于一體的科技型民營企業。歷經多年發展,旗下品牌“天飲源”在華中、華南、西南區域具較大市場影響力和良好口碑;獲評2014年度“中國食品行業具創新性企業50強”榮譽稱號。

公司于2015年7月新建成的基地,擁有全套德國進口設備,具有配套完善、國內優良的檢驗、化驗室。與大陸、港臺多家大型知名食品飲料企業建立起了長期戰略合作伙伴關系,進行聯合技術攻關,共同致力于國內飲料業的健康、良性發展。

公司是印尼巴厘島可樂有限公司在中國大陸的總經銷商,全權負責運營其在中國大陸區的活動,包括但不限于銷售、品牌運作等。自成立以來,公司始終堅持“做具有社會責任感的良心企業”的企業經營理念;進一步整合優質資源,持續加大研發和創新力度,不斷推陳出新;尊重員工、尊重顧客、尊重社會,為民族飲料工業的振興與繁榮而盡心盡力;肩負起中國食品安全先行者的時代使命,矢志不渝地把中國好飲料帶向全球!

選擇天飲源,選擇中國飲料行業的明天,天飲源----歡迎您的合作經銷!

產品簡介:

藍汪汪的顏色,確實有天空和大海即視感呢,一秒穿越巴厘島!滿滿都是度假feel~

粉紅雪碧來自愛琴海,聽起來就很浪漫,pink pink的顏色,小仙女們也會一眼愛上吧~

天飲源藍色可樂,天飲源粉色雪碧,這款高顏值紅藍CP來襲,撩翻你的少女心!!

QQ截圖20181017175157

極富個性,刷爆朋友圈的網紅!

90后與00后都是極富個性的一代,他們尋求自由、追求不一樣的自我、想要掙脫世界附加在他們身上的枷鎖。他們時刻在這個世界中尋求新鮮感,尋找新的消遣方式。

天飲源藍色可樂用精準的市場定位鎖住消費者,只要稍加思考,你就會發現天飲源藍色可樂市場定位相當的清晰和明了,它緊緊抓住了消費者的需求和痛點。

天飲源藍色可樂不同于市面上一般的可樂,不同于功能型的飲料,更不同于蔬果類的飲料。藍色可樂是一種新潮、是一種、是一種前衛的生活方式的外在體現。

天飲源粉色雪碧

粉色雪碧,粉粉嫩嫩少女心!

天飲源粉色雪碧看上去非常少女心,味道也是很少女的草莓味,不得不承認這款雪碧顏值超高的,整體粉粉嫩嫩的,超級可愛。據說它來自希臘,所以叫愛琴海粉色雪碧,嘗了下口感一般,草莓氣息很濃郁,有種氣泡水的感覺~

天飲源粉色雪碧

天飲源大力扶持經銷商!

廣東天飲源食品始終堅持“做具有社會責任感的良心企業”帶動企業經營理念;進一步整合優質資源,堅持加大研發和創新力度,不斷推陳出新;尊重員工、尊重顧客、尊重社會,為民族飲料工業的振興與繁榮而盡心盡力;肩負起中國食品安全先行者的時代使命,矢志不渝的把中國好飲料帶向全球!

廣東天飲源食品企業實力雄厚,公司對產品品牌的建設與宣傳的也尤為重視。為將“天飲源”印尼巴厘島藍色可樂品牌更好的推廣,加大廣告投放力度,大型戶外廣告及車體廣告全方位推廣品牌,所到之處皆能看到天飲源藍色可樂品牌!

此外,為扶持廣大經銷商,促進終端動銷,廣東天飲源食品制定了多項支持政策,保障經銷商的利潤。對簽約經銷商提供促銷柜、冰柜、手提袋、手機殼等一系列物料支持。

快消品行業中,市場先機至關重要,在飲料旺季,廣東天飲源食品有限公司愿與各地經銷商朋友攜手,再創奇跡!目前,天飲源藍色可樂,天飲源粉色雪碧火熱招商中,歡迎來電咨詢!

  • 發布者:冼昆明
  • 聯系電話:18024287839
  • 聯系地址:中山市黃圃鎮健成路28號
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

qq欢乐斗地主记牌器