http://flmyp.5888.tv/

梅吸吸青梅可吸果凍青梅果凍青梅可吸凍青梅汁孕婦兒童零食隨便果

2019/6/10 11:52:11 分類:招商信息 瀏覽量:750

公司簡介:

福建哥姿實業有限公司是一家為用戶提供創新精致高品質的自有品牌自營電商企業,公司產品入駐國內各大電商平臺及國際跨境電商平臺,國內平臺:淘寶、拼多多、蘇寧拼購、小紅書、抖音小店。國際平臺:shopee、amazon、lazada,以自主創新的電商結合社交電商模式運營的國際新零售電商企業。

公司與國內外各大知名制造商合作,嚴格的品質把控(所有產品必須經過國家或國際各質檢機構認證,如SC認證,ITS,SGS等機構認證),更具優勢的成本控制(F2C模式,即廠商直達消費者,沒有中間商賺差價),為用戶打造具性價比的全品類居家生活產品。

公司現主營食品、洗護護膚等,未來將陸續開發美妝、母嬰、智能家居等產品,打造國內全品類國際自營電商品牌。

產品簡介:

來自長壽之鄉漳州詔安的富硒青梅可吸果凍,純青梅熬制,原汁原味,不添加碳水化合物,不添加香精色素,清甜爽口,爽滑的果凍清甜的果肉,口感充實,冰鎮口感更佳,全民皆宜,孕婦兒童更愛。

代理區域:

全國

招商政策:

一、0基礎起步-無須經驗

二、0加盟費用-無需門店

三、0培訓費用-全方位扶持

四、0品牌費用-無投資壓力

代理要求:

有線下或者線上經驗均可

  • 發布者:鐘春斌
  • 聯系電話:18759216637
  • 聯系地址:海滄區海滄大道817號2904室
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

qq欢乐斗地主记牌器