http://flmyp.5888.tv/

樣品免費領!繼檸檬茶之后,茶飲料市場誕生新霸飲——白茶!

2019/6/12 17:02:54 分類:招商信息 瀏覽量:2830

公司簡介:

廣東天飲源食品有限公司,位于廣東省中山市黃圃鎮健成路28號,是一家集研發、銷售于一體的科技型民營企業。歷經多年發展,旗下品牌“天飲源”在華中、華南、西南區域具較大市場影響力和良好口碑;獲評2014年度“中國食品行業具創新性企業50強”榮譽稱號。

公司于2015年7月新建成的基地,擁有全套德國進口設備,具有配套完善、國內優良的檢驗、化驗室。與大陸、港臺多家大型知名食品飲料企業建立起了長期戰略合作伙伴關系,進行聯合技術攻關,共同致力于國內飲料業的健康、良性發展。

公司是印尼巴厘島可樂有限公司在中國大陸的總經銷商,全權負責運營其在中國大陸區的活動,包括但不限于銷售、品牌運作等。自成立以來,公司始終堅持“做具有社會責任感的良心企業”的企業經營理念;進一步整合優質資源,持續加大研發和創新力度,不斷推陳出新;尊重員工、尊重顧客、尊重社會,為民族飲料工業的振興與繁榮而盡心盡力;肩負起中國食品安全先行者的時代使命, 矢志不渝地把中國好飲料帶向全球 !

選擇天飲源,選擇中國飲料行業的明天,天飲源----歡迎您的合作經銷!

產品簡介:

樣品免費領!繼檸檬茶之后,茶飲料市場誕生新霸飲——白茶!

先有綠茶、冰紅茶,后有小茗同學、茶π,再有港式檸檬茶,茶飲料得到了前所未有的創新發展!

變化太快的飲料行業,每年都會誕生新的品類,新的爆品,今年也不例外。縱觀今年的飲料市場,火熱的莫過于白茶!這是今年以來,經銷商關注度很高的一個品類!

紅茶綠茶已成紅海,白茶火了!

從1993年起步,到2001年爆發,再到如今迭代升級,在過去的二十多年里,茶飲料一直都牽動著業內人士尤其是經銷商的心。在市場上,傳統茶飲以冰紅茶、綠茶為主;新式茶飲以小茗同學、茶π為主。對于經銷商來講,這些品類在早已紅海一片。因此,急需新的品類出現來填補市場空缺。在這樣的市場環境下,白茶的出現,可謂正當時!

2019年,白茶火了,火的一塌糊涂,甚至延伸到了茶飲料行業。從今年市場上遍地開花的白茶飲料就能看出,白茶正成為繼紅茶、綠茶之后,又一被消費者追捧的茶飲料!

天飲源白茶出現,正當時!

白茶飲品不同于冰紅茶、綠茶和烏龍茶,也不同于可樂和功能飲料。白茶飲品是一種既解渴又有獨特風味,且兼具保健功效的飲品。在白茶飲品火熱之際,天飲源推出白茶飲料,可謂正當時!

天飲源白茶從一開始就“生而不同”。天飲源白茶不僅在口味、包裝等方面進行了全新打造,更是緊緊圍繞“一縷濃香,一口茶;一口白茶,一世界”做文章,提高產品不俗氣質,在茶飲料領域必將獨領風騷!

真材實料,傳統煮茶工藝制作!

不是添加茶粉,而是真正用茶葉煮茶!天飲源白茶精選優質福建白茶茶葉,采用傳統煮茶工藝,經過熬煮,并經過科學配方,加入配料調制而成。配料的加入綜合了茶葉的苦澀,保留了茶葉原有的色香味和營養成分,富含天然茶多酚。天飲源白茶口感甘甜醇厚,醇香典雅,真材實料,品質保障。喝一口放佛置身茶林之中!

包裝新穎,水墨中國風獨樹一幟!

現在的產品,想要暢銷,不僅要“好喝”,還要“好看”。包裝成為消費者購買產品的主因。能讓消費者在0.5秒的時間內選擇購買產品,是產品包裝的精髓。天飲源白茶深諳其中真理,在包裝上采用了跟白茶相契合的純白色基調,同時搭配了具有中國風潑墨畫和煮茶插畫,直觀的表達了產品的內涵,清新自然,符合白茶淡然的作風。給消費者帶來視覺享受,在終端陳列上極具吸睛效果。

全渠道鋪貨,經銷商代理無憂!

天飲源白茶定位于大眾消費產品,不僅能夠滿足90后、00后新消費群體的需求;更能滿足對無糖需求高的中老年消費群體,是老少皆宜的茶飲料。天飲源白茶目前正在進行全渠道鋪貨,加快終端鋪貨進度,在未來一段時間內,我們將在商超、便利店、餐飲店、校園、夫妻店等見到天飲源白茶!

直切5元價格帶,瞄準高端市場!

隨著茶飲料的創新與發展,3元茶飲時代或將成為過去式。越來越多的企業將產品定價為5元價格帶。一方面希望以更好的利潤空間來激活市場渠道;另一方面也更突顯產品的創新性,激發95后、00后新一代消費者的消費意愿。

天飲源白茶定價5元,角逐茶飲料中高端價格帶,不僅秉承發揚白茶的理念,打造國人的高端茶飲。同時也能提供給合作客戶更豐厚的利潤空間,保證經銷商高利潤,從而帶動終端快速動銷!

超高利潤,樣品免費送!

天飲源白茶,利潤驚人!現面向全國誠招代理商,好商機不容錯過!

為了讓經銷商代理更放心,天飲源白茶特推出“咨詢送樣品”活動,限量30份!您可以通過以下任何一種方式領取樣品。

1、點擊文章下方“寫留言”,留上您的姓名+電話+具體收貨地址;

2、撥打負責人電話咨詢,即可獲得“天飲源白茶”樣品一份。

3、添加下方任一二維碼咨詢,即可獲得“天飲源白茶”樣品一份。

先品嘗,后訂貨!經銷商代理更放心!機會有限,先到先得!

2019年,茶飲料的風口——白茶!大批經銷商已涌入,只差一個你了!

  • 發布者:冼昆明
  • 聯系電話:18024287839
  • 聯系地址:中山市黃圃鎮健成路28號
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

qq欢乐斗地主记牌器