http://flmyp.5888.tv/

承接OEM代加工魚罐頭、專業生產各種魚罐頭,寵物罐頭,招優質經銷商,代理商

2019/6/13 12:05:49 分類:招商信息 瀏覽量:672

公司簡介:

青島錦泉生物科技有限公司

企業簡介

青島錦泉生物科技有限公司成立于2011年 5月24日,其前身是擁有20多年罐頭生產經驗的青島錦泉罐頭食品有限公司,是集研發、生產、銷售為一體的多元化企業。公司座落在風景秀麗、交通便利的青島夏格莊工業園,投資1600萬元,廠區占地面積80余畝,擁有標準化生產車間17000平方米,現有職工100余人

公司自組建以來,憑借其得天獨厚的地理優勢,獨特的罐頭配方,致力于開發沿海地區特色海洋食品。公司始終以“做健康食品”為己任,以“國標標準”為指標,開拓進取,先后開發了“錦泉”“康富德”“富聚康”三大品牌,產品分別以黃花魚、帶魚、鲅魚、三文魚、金槍魚等為主料,先后開發了20多個口味的罐頭產品,如五香黃花、香辣黃花、金豆帶魚、油浸金槍、醬燒金槍等,產品質量過硬,不但在國內各大商場設有專柜,還遠銷致韓國等國際市場。

20多年來,隨著產品種類多樣化,銷售渠道多元化發展,公司開發了價格更低,質量更好的進貨渠道,秉承嚴格的管理體系和超強的服務理念,現已發展為海鮮罐頭產品的領軍企業。

我們始終相信“質量是企業發展的根本,誠信是企業發展的動力”,我們會讓您相信選擇了我們就是選擇了優質,選擇了放心。

產品簡介:

品名:五香帶魚罐頭

配料:帶魚、植物油、飲用水、白砂糖、食用鹽、味精、香辛料。

保質期:24個月(脹蓋勿食)

生產日期:見瓶蓋

執行標準:Q/JQ0001S

質量等級:合格品 固型物含量:75%

凈含量:207

食用方法:開蓋即食,可加熱或烹飪

貯存條件:請貯存于25以下涼爽干燥處

開蓋需冷藏,請盡快食用

食品生產許可證號:SC10937028500592

地:山東省青島市

本產品真空包裝,高溫滅菌,不添加任何防腐劑

代理區域:

不限制區域,全國;

尤其以廣東、福建、浙江、遼寧、山東、吉林、黑龍江、北京、上海、廣州等大城市為主要推廣區域。

招商政策:

一、區域銷售:不同區域的經銷商只能在規定的區域內銷售。

二、 統一出貨價銷售:同一產品的出廠價格是相同的,運輸費用在出廠價格之上另加。

三、 統一地區價:即在一個地區性的市場上制定統一的價格

四、多銷獎勵

五、返利政策設計

代理要求:

我公司會提供的首先是有品質的產品,有保障的售后服務,那在市場方面也有需要配合當地經銷或代理做好產品的推廣與宣傳工作等。

  • 發布者:張偉
  • 聯系電話:15265282388
  • 聯系地址:中國山東青島萊西市夏格莊鎮姜夏路北
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

qq欢乐斗地主记牌器