http://flmyp.5888.tv/

盛世康合逆時針混合果汁飲品火爆招商

2019/11/4 4:32:19 分類:招商信息 瀏覽量:1093

公司簡介:

我們廣東盛世康合生物科技有限公司成創立于2018年,總部坐落于美麗的潮流之都“廣東東莞”,公司主要從事生物技術、醫藥技術的研發、技術轉讓、咨詢,健康監測分析評估,化妝品、日用品、農副產品、保健用品、醫療器械等經營事項,堅持綠色環保、安全快捷的原則,致力打造隨手養生理念,發揚民族傳統中醫藥,關注亞健康理療。公司擁有先進的研發技術與強大的營銷團隊,打造行業養生標桿品牌,線上線下新零售行業翹楚。

目前,公司攜手藥業泰斗實力雄厚的朱氏藥業集團及旗下陜西中燁藥業有限公司達成長久合作戰略,聯合研發的康小丫草本精華液,萃取12味名貴中草藥材精華而成,以純中藥成分,無添加,天然、環保,以及滲透快,功效持久的特點,主要用于筋骨的冷敷熱治理療,可有效緩解閉合性軟組織損傷以及寒濕帶來的身體不適等癥狀。產品專利歸屬盛世康合企業擁有,甄選良方,匠心耕耘數月余。以純中藥成分,脈絡貫通,未病先防,強身健體。康小丫,匠心營造,為你而來。

致力于成為中國的民族品牌,線上線下新零售環保產業領導品牌,堅持天然、綠色無添加的環保理念,讓我們的產品成為馳往五洲的載體,惠澤天下,為中國盛世盡一片心,為健康和順出一份力。

【公司使命】

讓隨手養生成為一種習慣讓健康多一份保障

【核心價值觀】

恪守誠信、以人為本、主動創新、追求品質

恪守誠信

誠信為企業活動的基本準則,我們視顧客為成長伙伴;以誠待人才能取信于人,所有經銷商均以誠信為立身之本。

以人為本

盛世康合吸納行業英才,搭建每一位經銷商展示人生價值的平臺,并提供良好的福利待遇和成長空間,培養人、鍛煉人、造就人。

團隊協作

盛世康合重視個人能力,更注重團隊的整體協作能力。的團隊是盛世康合前進的載體,團隊協作能力決定著盛世康合的前進步伐。

主動創新

新技術、新產品是盛世康合保持快速發展的動力。持之以恒的研發和創新,是我們從初創躋身行業前列的重要方向。我們鼓勵創新,更注重系統創新。

追求品質

盛世康合以產品和服務的優質與差異化求得長青,并以此促進企業品牌的提升。以優良的品行求發展,追求完美品質是我們不懈努力的目標。

【企業理念】

用心經營隨手養生

【經營理念】

輕松養生健康你我

【服務理念】

持續創造客戶價值

【人才理念】

選才用才成就人才

【發展理念】

以人為本大愛無疆

【生產理念】

品質為先追求完美

【品牌宣言】

讓盛世康合帶你見識真正的“隨手養生”讓盛世康合【康小丫】養生品牌成為國人的驕傲

產品簡介:

康小丫筋骨冷敷凝膠由藏紅花、三七、當歸、香附子、透骨草、益母草、川赤芍、艾草、川穹、杜仲、天麻、細辛等12余味中草藥淬煉提取秘制而成。采用中草藥本草配方,成分安全可靠。具有(快速滲透 效果持久,不易揮發)特質,透皮、透肉又透骨!

3秒鐘滲透皮下:暢通經絡,活化氣血,排出皮下及表層濕寒;3分鐘滲透肌肉軟組織:改善緩解肌肉軟組織酸、麻、脹、痛、痹;30分鐘滲透骨骼:坐骨神經痛、腰肌勞損、肩周炎、頸椎病等!

濕毒是萬病之源,排毒刻不容緩。濕氣遇寒為濕寒,濕氣遇熱為濕熱,濕氣遇風為風濕。身體的很多問題都來源于濕氣,濕氣無處不在。生活環境、飲食、空氣,毛孔的自主呼吸,都會把濕氣帶入體內。濕氣造成血液循環不暢通,濕則瘀,瘀則堵;堵則不通,不通則痛,周而復始惡性循環,濕氣不能正常排出,導致身體越來越差,雜病叢生。養生排寒去濕從涂抹康小丫開始,小丫在手,健康無憂。

逆時針See you 每一種原材料的核心功效?

——21 世紀生物排毒

1️⃣超 60 種果蔬食材發酵,酶類更全,功效更廣

2️⃣加速催化人體生物酶對機體的反應速率

3️⃣平衡內分泌、活化細胞、美容養顏

4️⃣提高身體免疫力、凈化血液

5️⃣緩解便秘、排毒

6️⃣加速肌膚抗氧力,同時達到美白效果

逆時針 See you 混合果汁飲品對人體有什么好處❓❓

1、營養補充

2、調節代謝

3、抗氧化

4、靜血養顏

5、清腸塑型為一 體的一款高科技果蔬汁飲品

逆時針 See you 混合果汁飲品對人體有什么好處❓❓

1、營養補充

2、調節代謝

3、抗氧化

4、靜血養顏

5、清腸塑型為一 體的一款高科技果蔬汁飲品

逆時針 See you 混合果汁飲品對人體有什么好處❓❓

1、營養補充

2、調節代謝

3、抗氧化

4、靜血養顏

5、清腸塑型為一 體的一款高科技果蔬汁飲品

  • 發布者:龍飛
  • 聯系電話:17763656946
  • 聯系地址:南城街道天安數碼城
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

qq欢乐斗地主记牌器