http://flmyp.5888.tv/

防彈咖啡招商

2019/11/13 8:41:48 分類:招商信息 瀏覽量:411

公司簡介:

漳州眾品匯食品有限公司創立于2015年,座落在“田園都市,生態之城”漳州,地處“閩南金三角”,東與臺灣隔海相望,擁有福建省的平原,素有“瓜果之城”的美譽,其中芒果、番石榴、鳳梨等瓜果產量尤為豐沛,灝昇食品倚靠得天獨厚的產地優勢,引進先進的食品生產技術,結合閩南傳統的口感及工藝,立志于運用現代流水線生產標準,程度的還原流傳百年的、豐富的閩南傳統糕點,茶配。

眾品匯食品是一家集研發、生產的制造型食品企業。專業生產傳統糕點、固體飲料等系列產品。為打造出既有“古早味”又能結合現代化生產工藝且更合適國內廣大消費者需求的產品特聘臺灣地區的 傳統手工師傅專門為眾品匯食品量身定制。

眾品匯食品秉持“己所不食,勿售于人”的經營理念,嚴格按照高水準生產管理機制及完整的科學質量管控對生產過程進行追蹤及管控。

也希望將閩南美食文化傳承并將精致、美味、老少皆宜的食品送入千家萬戶。

產品簡介:

高速燃油 低脂肪 無添加

代理區域:

全國

招商政策:

區域保護支持:按全國統一經銷價格供貨,提供嚴格的管理體系、區域市場保護體系;

代理要求:

有較強的經營管理能力和市場運作能力;

具有一定的市場推廣、策劃、開發、促銷、維護能力;

認可并執行公司的銷售理念、銷售政策;

遵守廠家相關制度;

  • 發布者:小鄭
  • 聯系電話:18144156849
  • 聯系地址:福建省龍海市海澄鎮西環工業區
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆食品飲料招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

上一篇: 山楂水(30倍)招商

下一篇: 飽足奶茶

qq欢乐斗地主记牌器