累計提問:885

脈動屬于什么飲料

2017/2/16 14:29:47提問者:5888tv食品網網友 | 分類:飲料沖調 | 狀態:已解決 | 瀏覽:3544

滿意答案

脈動是維生素飲料。

維生素飲料在原料方面主要使用了維生素C、維生素 B6、維生素B12,在一定程度上看調節人體功能的飲料,具有解渴、解困提神、補充能量、恢復體力等功能作用。

維生素C:維生素c的主要作用是提高免疫力,預防癌癥、心臟病、中風,保護牙齒和牙齦等。另外,堅持按時服用維生素c還可以使皮膚黑色素沉著減少,從而減 少黑斑和雀斑,使皮膚白皙。富含維生素c的食物有花菜、青辣椒、橙子、葡萄汁、西紅柿等,可以說,在所有的蔬菜、水果中,維生素c含量都不少。

維生素B6:維生素B6主要作用在人體的血液、肌肉、神經、皮膚等。功能有抗體的合成、消化系統中胃酸的制造、脂肪與蛋白質利用(尤其在減肥時應補充)、 維持鈉/鉀平衡(穩定神經系統)。缺乏維生素B6的通癥,一般缺乏時會有食欲不振、食物利用率低、失重、嘔吐、下痢等毛病。

維生素B12:維生素B12對于機體生長是一種不可缺少的微量營養物質,大多數動物的植物性飼料中不含維生素B12,動物一方面靠胃腸中的微生物合成,一方面靠外界添加。缺乏癥的臨床癥狀包括食欲不振、生長停滯、單純貧血,嚴重的也有神經癥狀。

脈動

2017/2/16 14:30:13回答者:熱心網友

1個回答

脈動維生素飲料,帶著淡淡天然果味和清新提神的微酸,適時調整情緒;水溶性維生素組合,為身體補充每天所需的養分,幫助調節內在的狀態,適合每時每刻飲用,隨時脈動回來。

樂百氏(廣東)食品飲料有限公司是中國飲料工業十強之一,也是世界500強企業之一的法國達能集團成員。達能集團致力于健康食品的業務經營,所經營的四大業務主塊在全世界處于領先地位:鮮乳制品,包裝水,嬰兒營養品和醫療營養品。樂百氏與集團目標一致,致力于生產、經營健康飲料產品,在全國各大城市設有二十三個分公司或辦事處,市場網絡覆蓋全國城鄉,同時管理著中山、武漢、豐潤、重慶、成都、西安、沈陽等十個大型生產基地。

2017/2/16 14:30:22回答者:熱心網友
我有更好的回答:
 匿名
qq欢乐斗地主记牌器