火爆食品飲料招商網

【抓住機遇,創新發展】協會秘書長肖漢發出席廣東省醫藥企業管理協會2018年會

http://www.dsjwak.tw/xiehui/ 2019/6/17 9:32:30 瀏覽次數:140 信息分類:食品協會 編輯:小禹

2019年5月23日,廣東省醫藥企業管理協會2018年會暨招商局蘄春健康產業新城招商推薦會在廣州陽光酒店順利召開。廣東省參茸協會秘書長肖漢發先生受邀出席會議。

會上,陳維東會長向大會總結了2018年總體工作完成情況、亟待解決的問題以及下一年度工作安排。他提出:協會必須健康有序的發展,為發揮作為政府與企業的橋梁紐帶作用,促進和推動醫藥企業改革大局服務。

當前大健康醫藥領域面領著翻天覆地的變革,機遇與挑戰并存。作為醫藥企業,相關行業協會,應在尊重客觀事實、遵守相關法律法規的基礎上,建言獻策,為醫藥行業相關法律法規、條例的制定發展提供有效的方案,促進醫藥行業往更健康方向發展。

在經濟發展新常態下,大健康醫藥產業方興未艾,大健康時代呼之欲出。在發達國家,健康醫藥產業已成為國民經濟的重要支柱,而我國還處于起步階段,發展潛力巨大。根據《國務院關于促進健康服務業發展的若干意見》,到2020年我國健康服務業規模將達到8萬億元。這預示著我們應抓住機遇,創新發展。

廣東作為中醫藥企業大省,隨著粵港澳大灣區發展規劃的發布,迎來了千載難逢的機遇與挑戰。規劃提出,要打造“宜居宜業宜游的優質生活圈”,深化中醫藥領域合作。

作為相關行業協會,為更好響應國家相關號召,我們有責任引導企業健康有序發展,協助政府部門傾聽企業訴求,及時反映企業和經營管理者的意見和建議,做好服務政府、服務社會、服務會員的工作,為引領企業走出去,創造更加健康的產業生存狀態而努力。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
河北鼎力食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器