火爆食品飲料招商網

【新一代工匠精神完美展示】協會副會長單位廣州市醫藥職業學校2019年技能競賽閉幕式暨技能展演圓滿完成!

http://www.dsjwak.tw/xiehui/ 2019/6/17 9:33:19 瀏覽次數:152 信息分類:食品協會 編輯:小禹

2019年5月18日,廣州市醫藥職業學校2019年技能競賽閉幕式暨技能展演在廣州市醫藥職業學校盛大舉行,協會秘書長肖漢發先生、副秘書長兼辦公室主任陳璐瑛女士受邀出席活動。協會單位廣州泰升藥業有限公司、廣州正基藥業有限公司、廣州健澤藥業有限公司、廣州市雙駿生物工程有限公司代表出席活動。

寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。廣州市醫藥職業學校優異成績的取得,離不開學校領導和指導老師的辛勤努力,更離不開同學們的刻苦訓練、厚積薄發。持續舉辦多年的技能競賽展現了市醫藥職校師生作為新時期醫藥人的時代風采和精神風貌,以及在現代職業教育的光明大道上不斷探索,在專業改革創新的道路上奮勇前行。

今年,中共中央、國務院印發的《中國教育現代化2035》提出:“到2035年全面普及高中階段教育,推進中等職業教育和普通高中教育協調發展。” 職業技能學校培育具有專業工匠精神的人才是使命,也是責任。

所謂百年大計,教育為本。教育已經越來越成為提高一個國家創新能力的基礎,教育水平的高低決定著人才培養的數量和質量。它對于個人是從出生持續并終身保持的,對人產生持久而深刻的變化。

協會自2014年創立至今,積極展開參茸滋補行業的各項工作,貫徹相關法律法規,推動制定行業標準,不斷創新會務工作。由于意識到人才目前是一個很大的瓶頸,人才數量不多、質量不高,制約了行業發展,是行業發展的痛點,協會于2018年始,大力推進貴細藥材鑒定培訓工作。

自貴細藥材鑒定培訓開辦以來,受到社會各界好評以及學員們肯定。通過“權威專業的老師+理論實踐的系統學習+實踐考核水平評價證書”,為學習者打造嚴謹、合理、有效的學習平臺。

協會舉辦培訓一直保持精雕細琢、更完美的精神理念,力求為行業、為國家培育更高質量的專業人才。未來,協會將一如既往保持工匠精神,精益求精,將培訓進一步做實、做大、做細。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
河北鼎力食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器