火爆食品飲料招商網

中國蔬菜協會副會長袁才勇同志來榆指導好產品協會工作

http://www.dsjwak.tw/xiehui/ 2019/11/13 8:38:23 瀏覽次數:106 信息分類:飲料協會 編輯:小禹

2019年6月23日,中國蔬菜協會副會長袁才勇同志,專程來榆指導我會工作。協會組織"兩會”黨委負責人、理事會常務副會長和秘書長等同志,召開了座談會。會議圍繞如何開拓協會工作和參加“德國科隆食品展銷"等主要內容,袁會長作了輔導,與參會者展開了討論。

會上,協會領導介紹了成立好產品協會的指導思想、服務會員的主要工作內容和業績,介紹了落實市政府政策,積極推動成立了陜西上郡盛世貿易股份有限公司,以及計劃將榆林好產品走向國際市場的基本思路。袁才勇同志對中國蔬菜協會領導班子的構成和分布地域、服務會員企業的研究項目和在5G時代時的運營模式等內容進行了講述。同時,還強調了協會要有不做二政府、不做養老院、不做小公司的“三不”基本思想。中蔬協會成為中國批政府與企業脫鉤協會,采取政府購買協會服務方式,推動農業技術進步和基地建設,年創造服務性收入3000萬元。

袁會長聽了榆林好產品協會情況匯報后,對發展協會工作提出了三方面建議:

一是要拓展思路發展會員單位。從吸納人才出發,協會會員不要局限于榆林地區,應該具有包容性,發展全國各行各業的人才,在協會兼職服務。

二是要制定好產品團體標準,這是好產品協會的立會根夲。協會要加強行業自律,圍繞企業產品質量、產品安全、企業信用、文化建設、創新制度等方面,實現規范管理、標準化建設,申請全國團體標準,打造榆林好產品品牌,推進品牌經濟發展。

三是要創新營銷模式,打造微電商平臺,實行產品統一標準、統一包裝、統一洽談、統一價格,統一營銷。確定目標客戶群,有意識地參加品牌推薦會。特別是在即將到來的5G時代,趨向于直接從生產者到消費者的營銷模式,所以要廣泛運用微電商平臺,擴大營銷市場。

后,袁才勇同志對“德國科隆食品展”做了介紹,這是全球的國際有機食品貿易展示展銷會,參展時間在2019年10月份,參展企業達7000家,擁有42萬CEO,計劃有500個會議,13天參展時間。

后,與會人員集體參觀了榆林市鳳城集團公司的海關保稅倉庫。袁才勇同志也是一位精通國際貿易的人才,他愿意長期指導我會國際貿易方面的工作,為頒發了“國際貿易專家“聘書。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
河北鼎力食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器