火爆食品飲料招商網

中國蔬菜協會來滕調研蔬菜生產及流通情況

http://www.dsjwak.tw/xiehui/ 2019/11/13 8:38:55 瀏覽次數:77 信息分類:食品協會 編輯:小禹

4月10-11日,中國蔬菜協會會長薛亮一行,在省農業農村廳總農藝師郭鵬、棗莊市農業農村局副局長徐存震等的陪同下來滕調研蔬菜生產及流通等情況。市委農辦主任、農業農村局局長李廣耀陪同調研。

調研組一行先后深入中國(滕州)馬鈴薯交易中心(魯華農副城)、界河鎮房嶺村中國農科院蔬菜所試驗基地、錦天牡丹園、瑞弘馬鈴薯種植基地、豐谷云農科技園及新東谷面粉廠,實地察看了我市蔬菜種植規模、種植品種及長勢情況,詳細了解了我市蔬菜產業的發展情況及發展規劃,并與現場負責人就經營模式、生產規模、生產效益深入交流。

調研組對我市蔬菜產業尤其是馬鈴薯產業發展所取得成績給予高度肯定,認為我市蔬菜產業發展規模大、檔次高,水肥一體化、病蟲害智能化監測預警、農業生產智能化管理等先進農業技術應用有效,并指出,要以“規模化、標準化、現代化”為目標,建設好蔬菜種植基地,不斷學習先進管理種植經驗,推廣先進經營理念及經營模式,繼續做大做強蔬菜產業。

在滕期間,調研組還深入洪緒鎮新豐村、郝洼村、杜場村和級索鎮前泉村等美麗鄉村建設現場,認真了解我市美麗鄉村建設的推進情況和遠期規劃,對我市的美麗鄉村工作給予高度評價,認為我市美麗鄉村建設,措施有效、行動得力,美麗鄉村建設取得了令人可喜的成績,要繼續以建設美麗宜居村莊為導向,大力提升滕州農村人居環境面貌,為實現鄉村生態振興奠定基礎。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
河北鼎力食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器