火爆食品飲料招商網

中國蔬菜協會來界河鎮調研馬鈴薯產業發展情況

http://www.dsjwak.tw/xiehui/ 2019/11/14 8:56:37 瀏覽次數:62 信息分類:食品協會 編輯:小禹

4月10日下午,中國蔬菜協會會長薛亮一行在省農業農村廳總農藝師郭鵬,棗莊市農業農村局副局長徐存震,滕州市農業農村局黨組書記、局長李廣耀的陪同下,來界河鎮調研馬鈴薯產業發展情況。界河鎮黨委書記王寧,副鎮長陳法,鄉村規劃建設監督管理辦公室副主任李耕峰陪同活動。

調研組一行深入到界河鎮房嶺村的中國農科院蔬菜所試驗基地、泓安馬鈴薯育繁推基地,通過實地察看、聽取介紹等形式,對基地的試驗內容、技術方案、預期成效、技術支持,以及試驗田馬鈴薯生長狀況、育繁推基地的種薯繁育情況等,進行了全面了解。

調研組對我鎮當前的馬鈴薯產業發展給予了高度評價,就馬鈴薯種植相關的流程和技術、馬鈴薯精深加工、產業鏈延伸等,與我鎮領導進行了深入探討交流,并提出了指導性的意見建議。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
微信公眾號
山東匯順食品有限公司山東匯順食品有限公司
河北鼎力食品有限公司
qq欢乐斗地主记牌器